share tips n trik UFS disini tempatnya

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ojim21, Jan 15, 2008.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    kali aja treed ini bisa berguna buat kita semua..
    mohon untuk trik n tips nya di reply kesini ya...
    sebelumnya thanks ALL
     
    inggahs, aripinz83, sasake and 17 others like this.
  2. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    mungkin seperti ini ya.............
     

    Attached Files:

    dwcell, sejahtera, ipurnomo and 76 others like this.
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    atau...........................
     

    Attached Files:

    dwcell, ipurnomo, bathara84 and 71 others like this.
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya kalo keliru.............( maklum newbie )
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Gmana kalo thread nya saya bkin Sticky Aja???
    Setubuuh Apa gak???
     
  6. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Cerita selanjutnya.......
    Ini semua Ane cuman mengcopy dari negara tetangga dan sedikit mem-BI-kan dg rancuh ( maklum belum makan roti ama minim susu,he..he... jadi ga ngerti english ) tapi semoga yg sedikit ini dapat berguna....
     

    Attached Files:

    dwcell, jocong, inggahs and 63 others like this.
  7. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    setubuh abang...

    eit..........
    setuju maksute... hehehehehehehehehehehehehehehehe...... :pound:
    ayo dong abang tambahin lagi...
     
    mill1, didincell, sasake and 11 others like this.
  8. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    mantaf..................

    truskan perjuanganmu saudaraku... GOOD IDEA
     
  9. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Nih saya tambahin.....:D
     

    Attached Files:

  10. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    cerita lagi .......................................
     

    Attached Files:

    dwcell, dhie jokam, ipurnomo and 85 others like this.
  11. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    sorry lagi lelet...... 1/1 aja.....
     

    Attached Files:

  12. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bangeet boss....biar enak gituloh...
     
    riesty, andicellallu, sasake and 17 others like this.
  13. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    cerita lagi......
     

    Attached Files:

    otet5351, dwcell, nerocell and 114 others like this.
  14. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    cerita selanjutnya......................
     

    Attached Files:

  15. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    ............................................
     

    Attached Files:

    dwcell, nerocell, inggahs and 87 others like this.
  16. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    ................................. selanjutnya
     

    Attached Files:

    dwcell, ipurnomo, inggahs and 76 others like this.
  17. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    ini pake software lama..................
     

    Attached Files:

  18. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    sedikit tentang hardware .......
     

    Attached Files:

    dwcell, nerocell, ipurnomo and 108 others like this.
  19. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    lanjut...........................
     

    Attached Files:

  20. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    semoga yg sedikit ini dapat bermanfaat.....
    bukan maksud untuk meng"AKU"-kan, ini semua dari kita untuk kita, ane kebetulan nemu lebih awal dari temen2 atau ada yg punya tapi belum sempat meng-upload disini ane wakili sebagian kecil aja, ane juga sekedar menyadur/copy paste dsb, barangkali mungkin diantara temen2 belum ada yg dapat maka kita upload-kan di forum ini, semoga forum ini menjadi The Best Of The Best
    ( mohon tambahin ya...... ini semua jauh dari sempurna masih banyak kekurangan......) Thanks.
     

    Attached Files:

Share This Page