ufs freia=computer restart....help me

Discussion in 'E-Gold Platform' started by dekil, Jan 15, 2008.

  1. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    setiap mau menjalankan ufs freia,komputer selalu restart...apa ini ada hubungannya dengan ufs non hwk atau memang ada error di system?tolong pencerahannya. thanks before.
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    malhaidin likes this.
  3. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    thanks bos......

    akan gw coba buat nyari postingan nya....btw kalo gak nemu kepaksa thread lagi .....
    sekali lagi tengkiu bos...:)
     
  4. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Softwarenya pakai Paket installer N Box,pasti ga restart PC nya
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Coba Pake yang ini Bro!!!
     

    Attached Files:

    kimi14, malhaidin and edi pramudi like this.
  6. Rere Mc Flash

    Rere Mc Flash New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bukan, itu virus, Aku pernah mengalami berkali-kali. setelah aku cek ukuran file beda ama yg asli. Coba aja bongkar cd2 yg lama, barangkali masih ada yg suci dari virus
     

Share This Page