Ingin jadi server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by navys666, Dec 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. navys666

    navys666 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Brad n sistry... saya mau tanya nech............. saya ingin mencoba membuka server sendiri nech........ apakah ada yang jual pulsa tuk server harga 5000 = 4500 s/d 4800???
    thanks ya brad n sistry................ tolong kirim lewat emailku kalo ada at navys_maniezt@yahoo.com
    aku tunggu yaaaaaaaaaaaa............ Thanks...........:rock::rock::rock:
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ada,,,flexi transfer tuh 5000 dikasih harga 4500 :pound::pound::pound::pound:
     
  3. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ada om di surga... :peace: :peace:
     
  4. navys666

    navys666 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    serius ini bro........... mentok yang 4850 lhaaaaa............... :cell:
    ini khan mau bikin server sendiri....... masak harga sama dengan MD????
     
  5. Indochip United

    Indochip United New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    THH =tah hapahapa haja...[ buat operator sendiri ]
    MD = Mbah Dukun
     
  6. navys666

    navys666 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  7. navys666

    navys666 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada gag semua operator brad?????? bukan hanya flexy
     
  8. navys666

    navys666 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada gag semua operator brad?????? bukan hanya flexy
     
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ada bos di PN tapi sdh off
     
  10. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Mungkin anda masih kurang informasi ttg server pulsa, Mending kerja dulu di server pulsa orang baru ntar turun langsung biar paham n ga mimpi :peace:
     
  11. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Ada Brad..mlh dpt harga lebih murah dr itu, cb keliling dl kl ga salah ada di layanan bermasalah "PENIPUAN" pilih pilih dl yg sreg di hati, resiko tanggung sendiri ya Brad :pound::pound:
     
  12. undh_af

    undh_af New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klo udah dpt smua operator dgn hrg segitu PM gua gan... ane ngikut:peace::peace::peace:
    ane kasih untug 50 perak deh per transaksi :thumb:
     
  13. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    inget iklan djarum 76 bang .... :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  14. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    N G i M P I
     
  15. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Tak ada belalang tak ada kupu kupu,,,,,Wah Sepi,,
     
  16. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ada2 aja lo bung.... hari gini gt loh.. nyari harga murah... mana ada.... kecuali moyang lo yg bkin opsel sndri :pound::pound::pound::pound::pound:

    aisah pergi ke pare-pare, pengen pulsa murahh....??? ke laut aje.... :frusty::frusty::frusty:
     
  17. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Lha ini orang kok senang nyari masalah sendiri. Cari aja yg jelas2 aja gan, untung dikit tp hati jadi tenang, adem ayem, makan enak tidur nyenyak. Gunakan akal sehat. Masuk akal nggak kira2 harganya.
     
  18. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    yang mahal aja susah apa lagi yang murah??????????
     
  19. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Setuju.
    Cari yang Realistis Gan. Nanti kalau berkembang kan bisa jadi Fantastis...
    Monggo dilanjut.....
     
  20. undh_af

    undh_af New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah nemu gan, ngomong2 kata bos evo ada tuh, di surga...:cool::cool::cool::cool::cool:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page