kecurangan yg dilakukan Operator

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Indochip United, Dec 4, 2010.

  1. Indochip United

    Indochip United New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [ Mengutip Postingan yg tercecer thn 2008 [ CoPypaste_red ]
    Info dari KPP (Kumpulan Pedagang Pulsa) Jogya : awas hati2 dg XL, bhwsanya byk penipuan dan kecurangan yg dilakukan XL :tape:, penipuan yg dilakukan adlh sbg berikut :
    a. aktifasi perdana baru dg p.10 sesuai yg tercantum, pulsa hilang 5000
    b. setiap telp ke CS XL 817 telp tdk nyambung ttp pulsa yg diambil bukan rp.350/panggilan melainkan rp.1000 :cell: dan kadang2 mencapai rp.1500/telp ke CS XL ..:frusty:
    c. tiap kirim SMS dg paket extra pd saat kirim SMS tdk dikenakan biaya ttp XL memotong pulsa scr tiba2 pd hari berikutnya.
    Intinya skrg pakai gratis tp tunggu lusa XL akan memotong pulsa sesuai pengiriman SMS ya anda lakukan.
    Coba saja Cek Stok Saldo Dompul pasti Ngaco..

    Utk akhir thn 2010 gmn..?????
     
  2. undh_af

    undh_af New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wait and see aja gan, klo parno mending g usah pake OP tsb deh...
     
  3. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    No Comment klo XL dah:tape:.. wes kapok di boongin anak kecil :pound::pound:
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Cek *888# dari nomor XL
    hasilnya menggelikan, memalukan, tepatnya menjengkelkan
    tabiat anak kecil gitu kali ya, bisanya njiplak :pound::pound::frusty::frusty:
    hati-hati ada si biru yang nyamar jadi si merah
    biar tanggal 29/12 menang :frusty::frusty:
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    bener bos. Mantap tuh sibiru nyarunya.....
     

Share This Page