help beyond ku plizzz

Discussion in 'Nexian' started by amos agustian, Dec 4, 2010.

  1. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TAdi nya biyon ku hidup terus IC CPPU nya di cetak sekarang malah mati gimana yah solusi nya plizzzzzzzz:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Yang,,jelas masih di Ic cpu gan,,,Coba Di rebol lgi,,atau di ganti baru,,,,
     
  3. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan cpu di ganti musti di software lagi ga gan tolong pencerahan ya plizzzz:pray::pray:
     
  4. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan kalu di ganti ic cpu nya musti di full flash lagi ga gan tolong pencerahan ya gan :pray::pray:
     
  5. bodilz

    bodilz New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ya boz.. harus d full flash ulang.........
     
  6. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih gan atas pencerahan ya ::):):)
     
  7. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan kalo ganti cpu 6235 BA musti di full flash juga ga tolong pencerahan ya gan?

    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  8. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Ikut nimrung ah...!!

    CPU nya jenis apa dulu donk??
    Kalo MTK yang asal nya nyala gitu hanya MT6235 Az Yang mesti di Flash, kalo 6225,6226,6223,dll, Gak harus d flash boss....! kalo emang Sebelum nya nyala,
    Itu disebabkan IC CPU Tidak menyimpan plash program seperti pada Nokia....!!!! Itu pengalaman saya sich...

    Koreksi Bila salah...":tape::tape::tape:
     

Share This Page