norton ghost bikin laptop lambat?

Discussion in 'PC Software' started by rbt88, Dec 5, 2010.

  1. rbt88

    rbt88 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi para senior tolong pencerahannya,saya baru format laptop dan instal beberapa program semuanya normal jalannyA,ssetelah itu saya instal norton ghost12 normal jg,tapi besoknya kok pas idupin laptop bootnya lama banget yA nunggu di logo win xp nya tuh dan setelah masuk windows jg masih patah2 jalan mousenya,lampu hardisk nyala terus spt ada program yg lg jalan,nah apa emang begitu setelah instal norton ghost12? Makasih yA
     
  2. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    coba ganti NG dg versi lain (rendah jg gkpp), pakai ccleaner , rapihkan hdd dgn mendefragnya .... cek smw driver (klo mo pasang drivernya, gk diinstal drivernya jg gkpp) ..... mudahan aja ngebantu :thumb: :thumb:
     
    racingzzz likes this.
  3. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Dilihat juga gan startupnya,mungkin byk yg jalan,diminimalkan saja gan
     
  4. rbt88

    rbt88 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih gan infonya
     

Share This Page