2650

Discussion in 'DCT-4' started by bagas, Jan 8, 2007.

  1. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    tolongin nih 2560 kalo di flash error pada saat extrack content ada maslalah nggak dengan hardwarenya atau softwarenya yang nggak beres
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba flash versi tertinggi...
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu file cnt nya coba ganti model huruf lainnya
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    cnt flashing pada waktu ekstrakting content package, hp harus udah bisa di booting dalam local mode, kalo belum ya failed dah, bisa masalah versi, bisa juga hardware troble :D
     
  5. jannah

    jannah New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mungkin cpu nya ya. coba dibantalin cpunya. aku pernah kena kasus 3i00, dgn cara itu , ok.
     
  6. elvin

    elvin Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    flash pake versi tertinggi, pas flashing cnt ny pake bantuan tekan on/off ny. biasa nya hrus bntuan on/off jika flash cnt ny.
     

Share This Page