Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k

Discussion in 'Internet & Web' started by sumarwoto, Dec 5, 2010.

  1. sumarwoto

    sumarwoto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Trik ini emang tidak Full gretong,,
    kita harus ngeluarin kocek sedikit nya 50k (untuk 14hr)
    atau 100k (untuk 30hr)
    tp jgn khawatir,,,kita bisa siasatin kuota yg di bundle sama paket si kampret yg katanya cuma 500 mb bisa nyampe ber giga2... hehehehe.... TESTED sebulan full gan!!

    lumayan lah gan buat sedot data bisa ngacir sampe 250 kbps - 300kbps



    tahap pertama :
    # yang belum reg silahkan reg ke *363# pilih paket yg sesuai... mau 50k atau 100k

    # setelah selesai,,set apn di modem agan dengan internet

    # save dan set as default,,tutup aplikasi modem..





    tahap kedua :
    # siapin tool buat loncatin kodok nya (mdma dan dan reconnect dial) >> trik yg masih ampuh sampe saat ini buat sedot bandwith si kampredd...!!

    # pada mdma set gprs/edge only terlebih dahulu..

    # dial si kampret dr reconnect dial..ini di gunakan untuk jaga2 disco ya gan...

    # setelah konek cek ip client nya,,kalo ane seh demen sama kepala 182 pada paket ini

    # selanjut nya buka broser agan,, lalu masuk link speedtest,,, misalnya http://speedtest.indosatm2.com/ atau link2 lain yg menyediakan speedtest bandwith kita....

    # silahkan mulai speedtest dengan klik start pada link td

    # untuk mendapatkan bandwith yg kenceng,,,koneksi agan sampe disini harus tetep gprs/edge only..

    # begitu hasil angka PING keluar pada speedtest td,,,skrng agan pindah kan koneksi nya pada 3G only pada aplikasi mdma nya...
    dan hasil nya akan seperti di bawah ini ,,,
    [​IMG]
    [​IMG]


    ini softwarenya
    http://www.mediafire.com/?nvcscx7m64ooifp
    http://www.mediafire.com/?ryo80rzc41508o3
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    jah terang2 an banget :( bikin trik nya cepat koit, dari judul nya aja da ketahuan bugil bget, sekali gogling oleh pihak yg berwajip bisa2 trik ini gak bs di pake lagi, dan situ akan sadar kalo niat nya berbagi tapi malah merugikan diri sendiri dan orang lain :(, harus nya kata2 plash atau unlititit nya di samar2 dikit biar trik lebih awet :(
     
  3. bogang85

    bogang85 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    keliatannya gak bakalan lama tuh triknya......
     
  4. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Skali lagi, buat apaan???
     
  5. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    gan trik buat flexi ada g..?:rock:
     
  6. ucupmale

    ucupmale New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya biasa min 500kb /sec bos,malah sekali2 sampek 2mb /sec..
    tp sayang sekarang gak akan pernah sampek seperti itu lg.
    karna telkomsel udah tau,skrg kecepatan dr telkomsel udah di batasi,max di upto sampek 1mbps aja,,
    berarti download 130kb /sec itu max..baru 2 minggu sih berlaku nya :)
     
  7. ucupmale

    ucupmale New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trik ini udah ada dr tahun 2009 bos,
    baru skrg telkomsel tau :cry:
     
  8. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Ya ampun....udah lahir adeknya ga, ni trik??
     

Share This Page