gimana caranya dial up pake SIM Card hand phone

Discussion in 'PC & Laptop' started by fathoni, Jan 15, 2008.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    dear all...

    para suhu2 semua, gimana ya caranya kalo kita dial up pake sim card handphone, tapi gak pake hand phone nya, maksud aku, sim cardnya di colokkan ke pc kaya kita nyolokkan flashdisk, jadi begitu di colokkan bisa langsung dial up, karena selama ini aku pake hand phone untuk dial up dengan menggunakan usb.

    kira2 apa ya alatnya ?

    mohon suhu2 semua membantu ya.. :D:D:D:D:D
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    alatnya dah banyk dijual tuh bos..masih mahal sih hrgany..kan ada tuh iklanya di tv
     
  3. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    gsm ( pake modem card gsm )
    cdma ( pake modem card cdma)
     
  4. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    namanya modem usb. ada gsm/cdma

    price sekitar 600rb an
     
  5. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ok deh boss... mantap. thanks :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. paedy

    paedy Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Klo pake notebook ato laptop..
    Beli yang modemcard cdma ato gsm slot pcmci praktis nancep trus di laptop..
    Sy pake sierra wireless pcmci hdspa support pake simpati kenceng..
    BR..
     

Share This Page