[tanya] Inject AHA ke Pantech PX-500

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by z3g3r, Dec 6, 2010.

  1. z3g3r

    z3g3r New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mastah2, ane newbie mau minta bantuan...

    ada bisa inject AHA ke pantech ngga ? klo ngga ada yang punya parameter nya ?

    ane dah coba inject, hasilnya connect ke 1x, tapi langsung disconnect.. ngga tau salah nya dimana...
    ane coba evdonya ngga bisa connect, authentication trus, padahal sinyal evdo dapet..

    tolong di bantu mastah2... trima kasih sebelumnya...
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    proses injeck adalah menggabungkan antara ESN , MIN , A-Key dan prl masing2 operator,kurang satu nggak jalan
     
  3. z3g3r

    z3g3r New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ESN dan MIN udah ada... PRL juga, tapi belum yakin PRL nya bener...
    untuk parameter NAI nya tau ngga ?

    tolongin ane donk... :D
     
  4. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    PRL nya tau, NAI nya engga tau
     
  5. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    prl aha evdo pake channel brp bos?, ato ada yg punya prlnya ngga?
     
  6. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kayanya butuh akey..cape ga usah di lanjut.
     
  7. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    akey udah ada bro, tinggal prl aha aja yg gue butuhin
     
  8. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    akey dari mana? :pound: nyedot dari kartu??? mana valid:frusty: kalo mau prl aha ada di modem ruim fastech yg budling AHA...di situ saya jojos PRL aha buat locknya ..silahkan sedot. (PRL nya PRL EVDO LOH)
     
  9. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    gue udah punya akey, ssd-a, ssd-b valid bro, :thumb:
    kl gue punya modem aha, ngga bakalan gue tanya prl EVDOnya, malah prl bakalan gue upload dimari :peace:
     
  10. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Mantaff :thumb::thumb: jarang2x ada yg punya nomor aha..
     
  11. ephoy76

    ephoy76 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    percuma ajalah kalo masih QUOTA.. :frusty: :frusty: :frusty: hehehe :D :D dah gitu 1 IP dipakai sejuta umat.. :D :D :peace: :peace: :peace:
     
  12. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    tapi agan jualan aha nya kenceng kemaren2x :pound::pound::pound::pound:
     
  13. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mungkin yg ini cocok... prl esia EVDO aka AHA....
     

    Attached Files:

    • esia.zip
      File size:
      296 bytes
      Views:
      139
    bayembayem likes this.
  14. abu zaid

    abu zaid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin sedot prl esia
     

Share This Page