About Epson L100

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by c4s1o, Dec 6, 2010.

  1. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Selamat Jumpa Kembali kawan2
    di sini kita bincang2 tentang Epson L100 besutan khusus Indonesia

    1. Perasaan pertama buka dos seneng
    2. Eh barang nya sepertinya berkualitas
    3. Eh tintanya keren.. buset ada serial numbernya
    4. di pasang dah .. di instal di coba...
    5. wakkakak pertama print cuma garis aja... xixixi
    6. ternyata ada kran, seperti PDAM aja, di puter nyemprot dah...
    7. Printing sukses warna keluar semua.................. he he

    cetak foto belum
    cuma cetak warna biasa...

    Mungkin buat rekan2 yang sudah punya, atau sudah di oprek bisa di posting di sini terima kasih...

    Foto :
    DSC05658.
     

    Attached Files:

  2. ahla

    ahla New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kecepatan sama hasil cetak foto nya gimana?Pengen ganti t11 infus yg lelet nya luar biasa.
     
  3. rianda

    rianda New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ya... gw jg pengen beli. cuman kwalitas photoNYA TAJAM nggak??
    Rencananya buat cetak khusus pashphoto aja...
    Soalnya Selama ini gw pake Canon Selphy..
    Sayang kalo cuman mau cetak 2x3 4 lembar tapi harus tetap cetak i lembar A6.
     
  4. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Gw br pake 2 mgu, emg bner lbh cpt coz ada settingan fast nya.
    Soal ketajaman gmbr kykx emg lbh bgus dr c90. Yg m'buat gw senang suarax "NYARIS TAK TERDENGAR" n nyetak fhoto full colour, warnax bgtu sempurna...
    Yang lain bagaimana???
     
  5. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg mw barter SN tinta
    epson L100 silahkan PM or sms ke nmr 085366445333.
    Gw baru punya koleksi 2 set all colour...
     
  6. abu faiz

    abu faiz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saya juga ngelihat pertama kali jatuh cinta banget, maklum usaha photo digital apalagi dikasih tambahan 2 botol tinta hitam. Cuma....masalahnya waktu ngeprint leleeeeeeeeet banget ukurannya untuk 10D klo kita pakai L100 dibandingin pakai R230 adalah 1 : 2 aduh kasihan banget mending beli yang R230 walau nambah uang sedikit apalagi waktu nginstall pertama kali butuh waktu 15-20 menit cuma utk deteksi tinta.. yo mau barter nggak sama saya.....?:confused:
     
  7. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tintanx mudah d dapat ga nih? Entar udh beli printer tintanx susah nyari
     
  8. ayaki

    ayaki Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pantau dari jauh.... jauh... dulu
     
  9. bthe1208

    bthe1208 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyimak dulu ..... pengen beli tapi perlu baca2 biar g keterusan
     

Share This Page