v3r(r4515_g_08.bd.75r

Discussion in 'Ultima Box Light' started by s4r4n4, Jan 15, 2008.

  1. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos2 perlu bantuan nih, g ad v3r versi semula r4515_g_08.bd.75r), g flash pake ubl r4515_g_08.bd.72r, hp nyala tp cm sebentar jd blank putih, tp layar luar hidup, itu salah dimana ya, g cr versi yg 75r tp gk ada, tlg bantuan bos2 ya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  3. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos tq sebelumnya tp kok gk bs extact ya munculnya no archives found
     
  4. paedy

    paedy Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pake flasher apa Bos?.
    Klo pake ultima download sj di support area nya ada kok disana?
    Prinsipnya filenya download yang diatas 72r..
    Bisa yang bung posting ato yang lain..
    Klo tetep nggak bisa coba repair dulu pds baru ulangi flash dg versi diatas 72r..
    BR.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lah kok bisa ya ??
    aku udah coba gpp ini bos
    coba di download ulang

    txs
     
    inaf likes this.
  6. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks bos paedy, g pake ubl, ud dicr bos tp gk ad versi diatas 72
     
  7. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ud didoawnload 2 x bos andra, tp jg gk bs
     
  8. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    oh ya bos g pake versi 43r, kdg bs hidup, tp skrg pasang kartu minta password, g cb unlock tp eror, munculnya EROR: Not supported model/bootloader!
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hahaha
    mau unlock pake test point bos itu bootloader nya nggak suport untuk ublbos mesti down grade dulu apa kamu pake test point aja langsung unlock khan beres
    unlock mintanya keadaan blank mode
     
  10. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tq bos jufong, sori br sempat o line nih, hpnya jg ud diambil ama orngnya, oh ya bos mau tanya flasher yg bisa buat i mobile ap ya? yg kira2 bgs n tau hrgnya gak?, tq sebelumnya
     
  11. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    i-mobile pake infinity
     
  12. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0

Share This Page