===>>selamat tinggal surat cinta dari nyAI kau tidak akan bisa lagi mengendalikan aku dari kejau<<==

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by arul2009, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permisi nyewbi ikut bicara........
    hehe
    sengaja saya buat judul nya agak ngawur
    biar di tengok :D:D:D

    beberapa hari gw pake nyAI
    eh tiba2 ada surat datang permohonan untuk mengirimkan nomormesin ke nyAI
    udah tak abaikan aza
    tiba2 nyAI ngambek dan gak mau di ajak jalan
    kalo mau jalan ama nyAI harus kirimin nomor mesin dulu kata nya
    setelah tak beresin tuh yang di kantong %temp% akhir nya si nyAI bisa di ajak jalan lagi
    tapi masalah utama nya masih lom terselesaikan
    yaitu : kenapa bisa si nyAI mengendalikan komputer ku dari kejauhan
    kalo saya pengen gak di gituin lagi , gw harus bikin si nyAI gak bisa ngeliat dan ngendaliin KOmputer gw
    setelah tanya om google , dia kasih tau solusi nya
    yang masih kebingungan silahkan bisa ngobrol di
    YM gw minie_aji

    NB: sedikit pun saya tidak bermaksud untuk merusak atau apalah nama nya yang merugikan orang lain , saya hanya ingin berbagi pengalaman , iini hanya sebagai solusi bukan merusak
     
    pandaris03 likes this.
  2. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: ===>>selamat tinggal surat cinta dari nyAI kau tidak akan bisa lagi mengendalikan aku dari kejau

    Ikutan Dong Master.....

    Ngantri dapet Ilmunya MODE : ON
     
  3. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Re: ===>>selamat tinggal surat cinta dari nyAI kau tidak akan bisa lagi mengendalikan aku dari kejau

    ga di share aja, masak pengalamannya di share tp caranya ga di share,,, :peace: :peace:
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mantap nich Bos Arul baru pake Neng A! Bisa tau mantra/gendam yang di pake oleh Bapaknya si eneng, Emang itulah kendala banyak para pecinta neng A I,
    mantap jaya
     
  5. undh_af

    undh_af New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: ===>>selamat tinggal surat cinta dari nyAI kau tidak akan bisa lagi mengendalikan aku dari kejau

    iya gan share aja di sini, biar g setengah2, gunanya forum adalah untuk berbagi ilmu:peace::peace::peace:
     
  6. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Re: ===>>selamat tinggal surat cinta dari nyAI kau tidak akan bisa lagi mengendalikan aku dari kejau

    waktunya :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page