1202 SL data corupted

Discussion in 'DCT-4' started by fuadmufro, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    salam para master mohon bantuan nya 1202 SL dat corupted gimana solusinya yah....
    masih belajar jadi perlu bimbingan dari para master:pray::pray::pray::cry::cry::cry:


    diinfo:
    MCU SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP
    PPM SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP IA
    Prd.Code: 0562271
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : HBD093524
    HW Vers : 1000
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver:
    DSP Vers:
    LCD Type: WIN:SERI:8a NT7542
    IMEI : 356033-03-980659-2
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014303E4
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001440FE5
    SL Data Corrupted
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Di repair aja pake mx-key
     
  3. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    waduh nda punya mx-key gan punya nya cuma UFS gimana ya gan...:frusty::frusty::frusty:
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    write aza PM yg bagus pake ufs nya......kalau msh baru unlock pakai dct4 rsaunlocker..ada di sticky tiggal download..
     
  5. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba erase alamat nya kemudian saya flash dengan versi terendah kemudian PM tapi koh ketika di UI setting dibagian init simlock: ASIC : 0 simlock abored :frusty::frusty::frusty::pray:
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    kok dierase bosss, sl data corrupt gak perlu segitunya x....biasanya cuma masalah pm aza....ok lanjut lagi info di ufs nya bagaimana bosss.....untuk asic tipe ini init simlock emang sk gagal pakai ufs, makanya diatas udah dijelaskan buat unlocknya pakai dct4 RSAUnlocker...
     
  7. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    blm jg berhasil gan malah sekarang jadi contact servis dan hp keburu diambil yang punya karna g sabar?mau dibawa kejakarta ...kasus close gan:peace:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    OK deh , thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page