1200 tanya kenapa?

Discussion in 'DCT-4' started by alauddin, Dec 8, 2010.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    masih baru2 banget pake mx key... blm tau kasus ky gini kenapa...
    tlng di bantu...

    Library version: 1.0.0.9019(20-11-2010), 1.0.0.15042(20-11-2010)
    ASIC ID: 0x2292 [UPPCosto ver: 1.3]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 0020 8828 [ST 58WR032FU,32 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-013FFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    Algorithm: u3_st_i.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x4C30
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00572E75:DA3BDA66
    ASIC type: 11
    UEM Imei: Empty
    Processing MCU file: rh99_05.800
    [DCT4,DCT4 ALGORITHM] size: 2.26 MB
    Supported Ids: 2292
    ASIC ID: 0x2292 [UPPCosto ver: 1.3]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 0020 8828 [ST 58WR032FU,32 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-013FFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    Algorithm: u3_st_i.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x4C30
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00572E75:2984DA60
    Area [01000000-0100FFFF] erased in 1.078 s
    Area [01010000-013AFFFF] erasing ...
    Error while erasing 0x01110000-0x0112FFFF, Result: 01000000
    flashing terminated !
    Flashing terminated with error(s) in 1 min 15.937 s
    RX Buffer: 0100000000B172


    tks smw
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Bos abis ganti uem baru yah?
    Imei di uem blom ada tuh alias masih kosong
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Biasanya UEM bermasalah tuh boss....
     
  4. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    ini ceritanya hp awalnya conser.. nah bbrpa kasus katanya sih di erase trusdi full flashh...
    tapi waktu itu ga ada pengaruh sama sekali, jadi saya coba oprek2 PM dll...

    ehhh malah sekarang ga bisa di flash n di erase
    udah coba pake file erase juga ttp aja gagal di tengah jln...
     
  5. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    1. pasang kabel flash tanpa backcassing
    2. coba full flash.
    3. Gunakan mx-key untuk read ask rpl
    4. tembak imeinya karena gratis
    5. write pm dan lakukan init simlock
     
  6. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    reball uem bosss....
    klo ga bisa reball CPU

    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    udah pak bos, ttp ga mau juga tnp back casing jadi sendirian aja tuh mesin ama kabel fbus..
    bisa di check klo lewat ufs
    tapi di erase yg ga mau di flash juga.
     
  8. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    udah coba di panasin ehh skrg jadi ga connect di check ufs
     
  9. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    berarti pemasangan cpu atau UEM yg bos reball kurang pas...

    :rock:
     
  10. okitakai

    okitakai New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo gak konek , ganti CPU nya dlu bos.....moga membantu.......tapi tu imei dah empty , kemungkinan uem yg rusak juga ada....

    just share...........:)
     

Share This Page