[share] PENIPUAN !!

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by aresdinasty, Dec 8, 2010.

  1. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Bang mod ..
    maaf bikin treat baru, karena udah mulai jengah dengan aksi yg terjadi di lingkungan ane,
    sempat ada temen mendaftar karena ketidak-tahuannya (maklum ndesooo lop) dan merasakan akibatnya
    mungkin treat ini bisa membantu agan smua ... dan bisa mensosialisasikan ke downline, teman, sahabat, saudara.

    http://telesindo.webs.com/

    telkomsel 5 = 4500 << ngimpi
    telkomsel 10 = 8500 << ngimpi

    klo ada info yg laen mohon di sharen bang ...
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    YANG ITU YAH
    ANE PERNAH DAPAT SMS DARI NO ITU
    HARGA SEGITU SUDAH PASTI NIPU:pound::pound::pound:
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    saya juga pernah dapat notifikasi sms seperti yang agan alami ( 0891998381651 ) dan menghubungi ke 08999999455 mungkin ini yang agan maksud 9 mohon koreksi kalo salah ):tape::tape::tape:
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Dr harga juga da ketahuan, tuk semua member djawir klo dpt tawaran dgn hrga jauh dr harga normal mohon di cek kebenarannya dlu. Ada yg sengaja mancing utk deposit awal, blkgn main kabur ja.
     
  5. aslibandung

    aslibandung New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong dibantu juragan" sever..saya punya deposit disalah satu server < nanti saya buka kalo sdh perlu> 10jtan..sdh 25 hari ga bisa transaksi kemaren sempet bisa transaksi dgn harga yg diluar brosur yg ditawarkan..Tsel yg tadinya 4750 9650 jadi 5125 9975 XL yg tadinya 5000 10000 jadi 5225 10175 tapi saya makan aja drpd uang hangus...tapi hari ini sdh ga bisa transaksi lagi..di tlp ga bisa di ym juga ga bisa..apa ini sudah masuk ke katagori penipuan ga yahh...selama nunggu 25 hari cuma ada kontak 2 kali tlp dan respon ym yg cuma janji" aja < semua saya kopi ym nya>...tolong dikasih masukan ya buat juragan" server ...
     
    ananx likes this.
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    dalam 2 minggu ini ane buka perdana as registrasi langsung dapet sms ,nawarin all operator
    harganya sama ;persis
    telkomsel 5 = 4500
    telkomsel 10 = 8500
    telkomsel 20 = 17000
    pt.metro cell cari agen mkios dan all operator
    nomer pendaftaran 081998170244
    nomer pengirim sms 081933953211
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Waduh,.......:tape::tape::tape:
     
  8. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    teman saya jga udh ada yg kena.... Modus nxa deposit pertama 200rb masih bisa trx, kemudian deposit ke 2 minimal 500rb, ketika deposit ke 2 sengaja saldo temen saya di kirim 6 jt, setelah itu ID nxa di blokir.....
     
    ananx likes this.
  9. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    @ All, klo memang ga bsa di Hub or di kontak berbagai cara ga bisa, silahkan di upload aja server yg merugikan tsb.........biar ada klarifikasi bila ada kesalahan teknis.......:peace::thumb::rock:
     
  10. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Saia bikin treat ini agar bisa disosialisasikan sama teman, handai taulan, saudara, dan semuanya ...
    untuk lebih hati 2 dengan harga murah dan langsung tergiur walaupun awal mula bisa untuk transaksi ....
     
  11. jualbarangunik

    jualbarangunik Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maksudnya ini harga gak wajar ?? atau gimana ?? pusing:confused:
     

Share This Page