Bootloader problem

Discussion in 'Ultima Box Light' started by dj.orion, Jan 16, 2008.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    E398 kasus Boot selalu restart.
    1st bisa masuk bootloader dgn * + # + ON.
    Dicoba repair... hasil'y sama.!!!
    Mo di Flash, e.. :eek:.. gx bisa masuk Bootloader.
    Ditekan 3tombol langsung hidup n restart.
    Ada cara lain buat masuk Bootloader'y selain pke 3tombol.???

    Maklum, masih amatir utk tipe Moto :D.. :D..
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos force boot
    kalo gampengnya gini bongkar chasing belakang nya urutannya pokok nya pin yang ke 4 ama 5 kamu pake pinset aja letakkan ujung pinset ditengah tengah jalur pin belakang chasing yang tempat colokan kabel data.
    kamu ada ultima box khan kamu pasti punya kabel test point nya baterenya nggak usah di pake ganti kabel test point aja gini setelah pinset tadi di colokin ditengah khan berarti pin ke 4 ama ke5 khan udah conect lalu hidupin batere dengan menekan tombol on off pada kabel test point, ntar hp khan bootloader sendiri .itu kalo hp mati cuma gara2 repair apa salah flash apa lampu mati.
    tapi kalo hp mati karena kesalahan repair pds setelah kita erase menggunakan ram ldr apa repair studio demo ya harus pake test point deh
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Thanxs atas respon'y.!!!;)..
    Kan Gw coba besok :cool:.. :thumb:..
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Closed...

    Sip.p.. :thumb:..
    Kasus kelar.

    "CLOSED" ... "CLOSED"
     
  5. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103

    mantap banget teorinya.. thanks,,, sangat berguna buat aq yang masih newbie..
    thanks...... :thumb: :thumb:
     
  6. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kurang bgitu jelas...?kl bs kasih sekalian gbr.nya...thanks:noidea::noidea::noidea:
     

Share This Page