New Feature "Download Area"

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jan 9, 2007.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    fitur baru Download Area

    masih dalam tahap uji coba
    -member biasa limit download 1 file per hari
    -vip member limit download 5 file per hari

    kalo ada error tolong report nya
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Bos, error download terus :(
    yang ketiga.........
     
  3. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mantep eui... klo bisa member biasa max unduh 1 kali ajah bos n no resum. sedangkan VIP bisa resum getoh tp tambah biaya dikit :D n pasti banyak yg suka klo bisa resum dan pasti member biasa pada tertarik jadi VIP klo donlodtan mereka eror n gak bisa resum :D
     
  4. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Tapi ko gak pernah update satu bulan terakhir ya?
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sebenernya udah di upload banyak sih tapi belum sempat di publish soalnya koneksi internetku koit :D mau ke warnet males :)
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Bos kalau seperti ini bisa, ga ????
    Diforum yang bukan VIP tuh kan ada file yang diupload.
    Untuk memudahkan gimana kalau dibuatkan link downloadnya. Ya, sesuai dengan kategori yang bos djawir buat. Untuk file ini berarti member yang ingin download ga dibatasi. Dan untuk beberapa lainnya sesuai dengan djawir's rules :D
     
  7. TIC

    TIC New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos kalo mau dapatin member apac gimana caranya
     

Share This Page