Kok Punyaku susah siiih!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Kendal, Jan 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    kalo aku baca yang sudah ada kok enak banget tinggal install trus colokin
    dongle MXnya dah Ok dan gitu aja...

    sebenarnya install drivernya gimana tohh kok punyaku susah banget
    mau aktivasi aja kok mesti pake susah plus pusiiing...
    padahal menurutku udah bener semua lho pasang drivernya sampai
    saran2 para master dah aku cobain... tapi tetap aja MX update tool nya
    selalu "No device found"
    para master gimana nih solusinya, minta bimbingannya donk..thank
     

    Attached Files:

  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ini mxkey yg lama atau mxkey lite?

    kalo mxkey lite register & upgrade dongle dari sw mobileex
    kalo mxkey lama register & upgrade pake mxtool
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kalo punya saya yang mana, ya ?

    mxtool, ga ke detek
    mobileEx juga ga aktif register-nya

    :mad:

    sedih banget nih.....
    yang salah dimana, bos ?????? :frusty:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 20, 2008
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    apa mesti di daftarin ke 4444, bos ? :D
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Server...

    Coba di laen waktu lagi, Boss. :D... Server lagi error x .??? .!!! :)..

    Kantor Imigrasi, Boss :pound:.. :pound:.
     
  6. Sudianto Luman

    Sudianto Luman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pertama kali aku aktifkan mxkey pusing nggak ada menu register-nya pakai mxtool nggak connex
    saya tdk pakai mxkeynya 1 bulan kemarin saya coba bisa keluar register-nya.sekarang sudah aktif
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page