6600 30 detik mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by Tusen, Jan 16, 2008.

  1. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    salam kenal buat smua tmn2 diforum..:D:D:D
    6600 aq pas msk blink.aq gk perhatiin rupanya 30 detik mati boss...w hot ic flash jadinya padam.ada solusinya gk boss
     
  2. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salam bung Tusen, aku pernah alami masalah itu, coba diganti ic sramnya.... biasanya dr situ. moga2 sukses...
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    wah kok langsung main hot ya,coba dikonek ma ufs gimana? ic flas kedetek semua gak ? klo sip,coba diflas dulu gimana hasile?
     
  4. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gua cb flash gk terdetek...siap2 gntiin hp org ya bosss
     
  5. paedy

    paedy Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Waduh kok di hot..
    coba di detect dg alat flasher (jaf ato tornado, mxkey)..
    Klo ic flash nya unkown berarti sdh jebol karena di hot..
    Mestinya blink 30 detik mati bisa imei di flash empty ato uem yang corrupt..
    Klo imei flash empty ato corupt tinggal tembak rpl trus flash dan format serta ui setting..
    Klo uem terpaksa ganti uem..
    Cek yang paling siip pake mxkey..
    :thumb::thumb::thumb:

     
  6. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    soalnya ne hp da bekas dikerjain boss...aq liat ic flashnya gk rata.jd gw hot...tau2 padam ne hp..gw yg ada cm tornado.gw ms pemula....
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    diangkat semua ic flas terus dipasang atu-atu, dari f0 trus coba diflas kedetek ndak.ampe kedetek semua boss,yg ndak kedetek ya diganti.:pound: selamat pusing:pound:
     
  8. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Kalo ngeflash 6630 emang sering problem di kabel flash_nya Bos. Emangnya pake kabel brapa pin?
     
  9. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ga jg tuch, kalo bisa sich yg 7 pin boss kalo ga ada yg 5 pin jg jl kok.

    thanks
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    WatchDog

    Kembali ke proses pengerjaan'y.
    IC Flash xg mana diHot jadi MaTol di ganti atau ganti 1/1 n di Flash.
    Klo IC Flash 01, harus calculate RPL.
    Hidup 30 detik rata2 kasus WatchDog :).. :)...
     
  11. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    kasus watcdog itu apa to bro? biar kami2 yang ijo ini jadi encer
     
  12. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iy boss orion watcdog apaan?????skalian gw jwb pertanyaan boss hibrida gsm.w cek pake tornado yg pin 5.tapi gk ke detek....ic flash nya smua miring bosss...jd gw hot ks rata sekaligus
     
  13. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos di cek dulu pake tornado, boot nya oke apa eroor nich
    kalo boot nya oke ic flash nya kebaca ga?

    thanks
     
  14. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pengelamanku 30 detik mati, 1. kalau cek imei tandatanya pastikan dengan griffin atau mt box. kalau gak sama dengan back cover berarti kerusakan pada ic um, diganti aja. kalau imeinya sama, maka kerusakan pada ic flash, isi imei. tq. mudah-mudahan membantu.
     
  15. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat bos kalvin_chow.gw cek pake tornado error.gk kebc ic flashnya.
     
  16. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok.thx buat saran dari eri_cell_stb.imei tanda tanya.ne lg dicb.ntar gw ks kbr nya lg.thx buat smuanya....
     

Share This Page