Yank Meke tornado non Hwk Gabung di sini....

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by rivo, Dec 10, 2010.

  1. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    mungkin udah ada yang bikin posh ini.. maaf gan...
    cuman mau berbagi pengelaman dalam memperbaiki hape...maklum newbie..
    kadang dengan iseng kita coba nah ternyata ber hasilllll



    Sebagai pembuka kata..


    sebenarnya prinsip tornado adalah sebagai alat perantara antara pc dengan hape...
    dengan kata lain tornado sebagai card rider yang bisa membaca file di dalam cpu dan flash..dengan bantuan ic power,,sebenarnya kita yang tidak memiliki hwk tidak usah bersedih... kalau rejeki ngaax akan kemana...
    toh saya pernah mecoba.. sebuah hape 1650.... tahun 2008 dengan pertama saya bawa ketempat kawan dia memakai jaf..tapi ngax tembus katanya ic power.. bingung sampe di konter..
    iseng iseng coba memakai tornado tetapi masalahnya menu 1650 ngax ada tapi kita tahu,, itu dct4 dengan kaki flash 6 mendatar..saya mulai dengan 1100..,2300...ngax bisa saya analisa lagi dia kan warna...saya jajal dngan 1600...bisa di chek.......:rock::rock:
     
    andi safrudin and m0cks like this.
  2. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    masudnya apa sih......................................mas?????????????

    tornado tampa hwk ngk jadi masala emang, cuma y klu ngk ada hwk ngk bkaln masuk d supordnya n flash bb5..
     
    andi safrudin likes this.
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
  4. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    tambahan nich bos.....

    1110 bisa di jadikan 1600 jadi warna
    dan satu lagi 1200 bisa kita jadikan 2300..
    cuman yang ini di pasang ic radionya kemudian di tembak versi 2300
    :rock::rock::thumb:
     
    andi safrudin likes this.
  5. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    gini aja yang pada make tornado non hwk,mending tambahin mx key aja di jamin tornadonya berfungsi maksimal plus plus....ga usah pake ribet ntar kusut :thumb:
     
  6. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    oh........gt y bos.........
    oh...iya emang bisa bos...
    biasa kita kasi ke user gt, 1200 yg td nya peca layar kita jadiin 1208 trus tamba ongkos dikit.
    heheehhehee......
    mantap lah....truskan ber esperimen nya......
     
    andi safrudin likes this.
  7. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    tank gan.. cuman sekean ribu teknisi.. kan masih banyak yank blum pke meykey hwk..dan yang ebih canggih sekarang ni..ada katanya infiniti... tapi gan.. buat beli tornado ni ja udah mati matian nyari duit,,, maklum kalangan bawah..tapi kalau kita bisa dengan ekperimen kan lebih cepat pintar gan...:rock:
     
  8. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    mana nich saran dari moderator....
    nich udah dicoba......
    ekperimen gila...6600 dengan jaf gax tembus...e ee malah dengan tornado oke....
    pertama...coba dulu falsh dengan versi rendah trus tembak dengan versi tinggi
    makanya 6600 cuman blink nokia sekian menit trus layar putih....
    nah... langsung aja klik full fcatory deful....:tape::tape:


    emang nasib .......:pound::pound::pound:
     
  9. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gan kalau tornado emang ada bagusnya...dengan tornado kita bisa jalanin tu hwk killer dan udah banyak di bahas di forum..dan yang lebih spesifik kita bisa mengunkan jaf virtual...seakan tornado di baca jaf....dengan tampilan jaf.. itu hape bb5 lumayan berhasil...
    saya udah banyak coba ngeflash seri n dengan virtual jaf....
    mohon pencerahan nya:peace:
     
  10. Dwi Ariani

    Dwi Ariani New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan gan, klo UFS tornado biar bisa bwt flash hp DCT-4 1208 ke atas pake versi brp ya?:pray:
     
  11. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    klu non hwk kyknya blum ada deh bos....
    udh ada hwknya atau blum bos???
    klu blum meding d tambahin hwk bos....biar mantap tornadonya.
     
  12. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    nah kalo itu juga tested bgt....udah nyoba yang mx key aja ga bisa ngestract conten nokia 1200 tp pake virtual p-key tembus tanpa modif kabel...donggle mx udah murah kok,ga semahal dulu...tp kl ada kejutan2 baru dengan ufs non hwk pake software2 pendukung malah lebih tertantang rasanya,mungkin bisa dapet kepuasan tersendiri :rock:
     
    ekyadi likes this.
  13. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    nah ini dia bos... kalau blum pakai hwk..coba pakay v.pkay or jaf virtual... nah saya sudah coba dengan jaf virtual tembus dengan syarat kita harus makai alamat 1600..dengan tornado.. baru kita flash dengan jaf....


    coba download yang versi 3xxx udah banyak tambahan bos...

    for exple....1661/1662 bisa kita untuk 1202..1112/1110 dan byk lagi yang lain bos:rock::rock::rock:
     
    andi safrudin likes this.
  14. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    nah itu blum pernah make yang virtual.p-key... kalau ada tolong di upload gan..
    biar teman di forum djawir.. bisa dengan modal tornado doang tapi bisa setara dengan jaf...mx key...nya



    setuju.........:peace::peace:
     
  15. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gan..top Flasher di upload dong....virtual p-keynya /////:rock:
     
  16. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    sama aja lagi pak virtual p-key sama p-key emulator....instal master jaf versi 62 sama ogm pkey emulator juga udah maknyus tu ufs...cuma buat dct3 n dctl ga ada kecuali pake box jaf beneran....masuk aja di threat jaf,berbagai model emulator dan versi dah kumpul di situ
     
  17. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    tang bos.....
    nany bos... lau mau chat ol gimana caranya???:rock::rock:
     
  18. maxscaesar

    maxscaesar New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    brother semuua cr plg bagus nya combie tornado dgn mxkey,topcer bgt pokokny soulmate abiss degh.bs flash ampe bb5 terbaru,write imei dct4-wd2,write simlock dct4-wd2-bb5.flash bb,flash siemen,unlock zte.topcer bgt lah bro.murah koq itung2 ga ngerokok 1 minggu jg dh bs ke dibeli.iy kn bro.............:rock:
     
  19. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sip ganmaxscasar:pound::pound:
    nic ada baru testet 1208 tembus dengan jaf emulator.......
    hoer.. senang banget....ni user tambah percaya....
    dapat pujian gi katanya bang ngeflash pek apa??
    dengan santai"tornado "
    katanya harus pake jaf"user ngomong..
    sambil senyumm..... ooooooo:pound::pound::pound:
     
  20. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    log nya mana pak?...jadi kita2 bisa ngerti di mana letak errornya....kl mau experimen coba aja di jaf emulator pake usb flashing slnya 5310 kadang pake mx key juga rx2 cmt xxxxxxxxx.xxxxxxxx error,tapi baru tadi malem ngerjain 5130 xm kasus kayak bgt pake fbus sampe ada kali 7x gagal, trs tembus nya pake usb mode tp maaf bgt slnya pake mx luapa nyoba pake jaf emo,klo jaf emo blm tested...apa salahnya di coba ,hp nya udah jadi hak milik ini...kl mo ol lwt fb aja gmn?kbetulan pake unlimited jadi bisa tukar pikiran maklum sama2 newbe yang pingin maju:thumb:
     

Share This Page