" di mana beli PA CDMA 2116 "

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sgng_pribadi, Jan 16, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mohon diberitahukan dimana ya bisa beli PA CDMA N2116 saya cari-2 di semarang tdk ada yang sedia....mungkin yogya atau mana ajadeh..................thanks sebelumnya:D:D:thumb:
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    sales boss ,boss tinggal dimana ya apa scp gak nyampek kesana tp pa 2115 msh blm ada tuh boss kanibal aja bossss......py 2865-6015 -6235 sama bosss:focus:
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    "agak susah boss cari kanibalan CDMA yang troble masih jarang .... saya dah cari-cari ditoko sparepart hp sampai tempat loak belum ada bekas-2 pcbnya cdma......

    thanks infonya
    :thumb:
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    emang ada sparepart PA utk Nokia CDMA 2865-6015 -6235 yang dijual di toko-2 sparepart
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Blm Ada Bosss
     
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    " Permasalahan ditutup dulu "

    Belum dapat IC PA pengganti hehehhehe
    thanks buat teman yang dah respon thread ini:closed::closed::closed::thumb::thumb::thumb:
     
  7. trashmax

    trashmax New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos minta driver 2116 dunk



    thanks b 4
     
  8. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Di tempat si Oqie Vista Cell Shop ITC Bdg, bisa ngutang lageee :welcome: in Bdg ....................
     
  9. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Wah enak banget tuh barang susah bisa ngutang lagi
    baru ngak jangan2 bekas lagi bro
     

Share This Page