Help w880 suara mic kecil

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sumberrezeky, Dec 10, 2010.

  1. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boz sy punya hp w880i kmrn hp'y nyebur k kolam trus sya bershn pke tiner mesin'y, sya on kan smua berjaln baik tpi sya heran pas waktu telp ko suara sya di telpn lawan suara'y kecil sekali. Kra2 apanya y boz?
     
  2. Upuz

    Upuz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah . . Aq krng tau nwi, cba tnya agan2 yg lain spa tau mau bntu,
    tp mnrt qu, speaker yg sensitif, jgn kan terkena air, terendam bensol /bensin atw sjnis nya aja, bkl mempengaruhi kualitas kejernihan suara . . Jd mnrt qu gnti aja gan speak nya . . :D
     
  3. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Siap boz, mksih masukan'y.
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    mic ente bermasalah gan.cb bersikan dulu/dipanasin pake blower siapa tau mash ada cairan di dalam nya.tp saran saya mending di ganti aja...pake mic hp cina jg g pa....pa.....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Coba Ganti mic nya dulu... gua yakin micnya masalah atau bautnya kurang kenceng......:rock::rock:
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...di tunggu ja hasilnya....:)
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cek area jalur mic keungkinan masih ada yang short, liat di skema:thumb:
     
  8. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    TS nya kemana??? kok g nongol?? padahal ditunggu hasilnya ma agan2 ini :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  9. azmi graecia

    azmi graecia New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mic nya tu bozzz
    aq pernah dpt kasus kyk gt & sukses setelah ganti mic bozzz
     
  10. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf boz ane jrang ol, sya udah nyari tpi ga ada yang sama mic'y. Kra2 pke mic apa ya? Trus masang'y mending d jamper ato d tempeln pke blower?
     
  11. asap

    asap Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kalo, dah diganti sama aj gimana, para master?,....
     
  12. asap

    asap Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bdw, ada yang tahu cara nyari pin carger cina yang pake mini USB 12 pin gak master? Hpnya ilexus i11. : )
     
  13. cg15

    cg15 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  14. indowifi

    indowifi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya si sony ericksson bagus kualitas soundnya
     

Share This Page