Interface Yang Mantap Untuk MX-KEY

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nizam5248, Dec 10, 2010.

  1. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nak tanya para master,antara UFS3 dengan N-BOX,yan mana paling mantap buat interface untuk MX-KEY?:)
     
  2. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    sama aja gan....intinya mx hanya numpang rumah! asal numpangya gak dibox jaf lancar2 aja
     
    nizam5248 likes this.
  3. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    terima kasih!,di indonesia harganya berapa ya?:peace:
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Murah bos... Kurang dari 500rb....:thumb:
     
    nizam5248 likes this.
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kurang dari 250 rb juga ada koq. tapi pake kurs rupiah lho ya....
     
    nizam5248 likes this.
  6. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:,ya!,tau boss,dalam perancangan mau beli MXKEY,makasih info-infonya!,moga MXKEY terus mantappp!!!!!:thumb:
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Bos tinggal di mana...?
    Kalau You tinggal di KL kalikan aja...
    ticket KL-JKT pp...+ beli barang...

    jadi you mending beli di negara you aja...

    :pound::pound::pound::thumb:
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Khan bisa di paket Om.....:tape::tape::tape:
     
  9. sayy cell

    sayy cell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    beli dimana mx key nya gan.???? kok murah banget.klo masih ada ane mau beli juga gan......
     
  10. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    jgn marah boss,cuma bertanya:),di KL ada boss,tapi harganya sekitar 700rb,dalam rupiah.:D
     
  11. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    gak papa bos....daripada belinya susah2...kalo dinegeri bos selisih segitu tapi ready stock lngsg ada mending beli disitu aja! beberapa software hp udah kembali modal kok
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    loh loh..kok jadi ngomongin harga mxkey

    tuh kasian si TS dah nungguin pendapat agan agan
    :eek:

    ufs ama nbox satu produk..jadi sama enaknya buat interface mxkey
     
    nizam5248 likes this.
  13. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    ya boss!,baru betul topiknya!,trima kasih infonya:rock:
     

Share This Page