Interface Yang Mantap Untuk MX-KEY

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nizam5248, Dec 10, 2010.

  1. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nak tanya para master,antara UFS3 dengan N-BOX,yan mana paling mantap buat interface untuk MX-KEY?:)
     
  2. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    sama aja gan....intinya mx hanya numpang rumah! asal numpangya gak dibox jaf lancar2 aja
     
    nizam5248 likes this.
  3. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    terima kasih!,di indonesia harganya berapa ya?:peace:
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Murah bos... Kurang dari 500rb....:thumb:
     
    nizam5248 likes this.
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kurang dari 250 rb juga ada koq. tapi pake kurs rupiah lho ya....
     
    nizam5248 likes this.
  6. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:,ya!,tau boss,dalam perancangan mau beli MXKEY,makasih info-infonya!,moga MXKEY terus mantappp!!!!!:thumb:
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Bos tinggal di mana...?
    Kalau You tinggal di KL kalikan aja...
    ticket KL-JKT pp...+ beli barang...

    jadi you mending beli di negara you aja...

    :pound::pound::pound::thumb:
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    919
    Trophy Points:
    123
    Khan bisa di paket Om.....:tape::tape::tape:
     
  9. sayy cell

    sayy cell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    beli dimana mx key nya gan.???? kok murah banget.klo masih ada ane mau beli juga gan......
     
  10. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    jgn marah boss,cuma bertanya:),di KL ada boss,tapi harganya sekitar 700rb,dalam rupiah.:D
     
  11. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    gak papa bos....daripada belinya susah2...kalo dinegeri bos selisih segitu tapi ready stock lngsg ada mending beli disitu aja! beberapa software hp udah kembali modal kok
     
  12. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123
    loh loh..kok jadi ngomongin harga mxkey

    tuh kasian si TS dah nungguin pendapat agan agan
    :eek:

    ufs ama nbox satu produk..jadi sama enaknya buat interface mxkey
     
    nizam5248 likes this.
  13. nizam5248

    nizam5248 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    ya boss!,baru betul topiknya!,trima kasih infonya:rock:
     

Share This Page