Tutorial cara Flash HP cina dengan Spiderman

Discussion in 'Spiderman Box' started by abbas_bsp, Dec 10, 2010.

  1. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    Peralatan yang dipakai :

    1. Spiderman Box
    2. Kabel Power Bawaan (yang ada kabel kecil + dan -)
    3. Kabel sambungan untuk Ke HP
    Langkah-langkah :

    1. Ambil HP yang akan di Flash
    2. Pilih kabel yang sesuai dengan USB HP
    3. Rangkai peralatan (1 > 2 > 3 > HP)
    4. Colokkan USB komputer ke Spiderman Box
    5. Kaitkan Kabel + dan - ke konektor Batre HP (Baiknya sesuaikan dgn + dan - batre)
    6. Langkah berikutnya, langsung ke software Spiderman

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    rifles, doel87, zeetree and 7 others like this.
  2. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
  3. arulalmy

    arulalmy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gan, kalo mo nyobain pake spiderman *****, cara koneksi ponsel ke komputernya gimana? apa langsung pake kabel data aja via USB, ato gimana gan? mohon pencerahannya, maklum belum ada duit buat beli boxnya :peace: :rock: :pray:
     
    akhmad rozi likes this.
  4. akhmad rozi

    akhmad rozi Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bantuin sundul ah...
     
  5. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    sundul lg gan tret bgs neh....
     
  6. toempoek

    toempoek Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pake directcom boss,cari aja di forum ini ada kok
     
  7. samuik

    samuik New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maap mungkin salah kamar, tapi ga tau mo nanya kemana, mending spiderman ato t-box? pengen beli dua2nya tapi duitnya cuman bisa buat beli salah satu :frusty:
     
  8. suti jaya

    suti jaya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon sedot
     
  9. jendra

    jendra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    spiderman box sy mau tak jual bos...lengkap segel revo..085853771976
     
  10. khairulanwar

    khairulanwar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan fili y corupt....
     
  11. om rofi

    om rofi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyemak master !!!
     
  12. maxikus

    maxikus New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ikut nyundul boss, ane punya spiderman tp jarang ke pake...
     

Share This Page