(ask) facebook error

Discussion in 'PC & Laptop' started by reina, Dec 11, 2010.

  1. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    permisi smuanya.,
    mau numpang tanya ni., maaf kalo salah kamar.,
    facebook saya sering error atau ga conect,tp anehnya web yg laennya ga ada gangguan,dah coba d instal ulang,cm sbntar lancarnya trus gt lg., knp y..?
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    mugkin ada yg ol fb nya lewat kompi lain buat nyuri chip nya, cb ganti passwd aja, :eek: sekalian passwd email nya yg terpenting :D
     
  3. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    bukan susah loginnya bos., tp ga bisa ke facebooknya,klo k tmpat laen mah bisa,dah di instal ulang kompinya ttp aja jalannya cuma bntar trus error lg., tp kmaren d instal ulang lagi alhamdulilah lancar sampai skarang., apa itu virus ya bos.,? mksih sarannya,.
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    bisa jadi virus, mungkin ada yang sengaja kirimin virus buat mencuri passw fb nya :rolleyes:
     
  5. mviilways

    mviilways New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    emang koneksi pake apaan ?? setting koneksinya kali om ,, ga bisa ke FBnya tuh , bner2 ga bisa nampilin page'nya ato gmn ?? error'nya kaya gmn ??
     
  6. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    pake speedy bos., errornya ky yg ga konek (try again) tp buka web atau situs lain mah biasa aja lancar bos..
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Server facebook memang sering down
    kebanyakan yg jahil kali bos!
    kalau bos pengen cepet pake versi mobile aja
    ketik di browser bos : m.facebook.com
    lancar deh,...ya cuma gak ada pict-nya bos :peace:
     
  8. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    makasih smuanya.. skrng dah normal lg..
     

Share This Page