2310 gk mw hdup

Discussion in 'DCT-4' started by tiangsolo, Jan 16, 2008.

  1. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master minta tolong
    2310 di flash pake ufs v650 selesai lokal mode
    tapi begitu d hidupin pake batre gk mw
    coba d cas jg gk mw jalan pada hal conektor batre oke
    batre juga oke:confused::confused:
     
  2. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    turun versi boss.... terus di test pake UFS mau hidup gak..?
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Boot problem dg Batt

    Abiz Flash UI setting bisa jalan.???
    Dihidupin pke PSU, bgm.???
     
  4. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat bang Angga05 udah di turunin lancar tapi ni hp blom mw hidup,,,
     
  5. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trus buat bang Orion flash lancar, ui seting pun lancar
    tapi waktu coba d buat posisi normal pake ufs Init Normal Mode Failed, no SIM Card
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba dilihat tombol powernya boss.mungkin kotor.klo udah bersih tes power pake PS ada gak powernya? keliatane uem
     
  7. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo tombol yakin bersih,
    tes powr pake ps maksunya ?harap maklum masih belajar
     
  8. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    maksud boss deosell di hidupkan pake power suply, ntar liat naik gak jarumnya...gitu..
    boss udah yakin mcu, ppm, cnt udah masuk semua...??
    kalo ada log nya coba di post...biar bisa liat dimana kekurangannya...
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jalur Switch

    ya,.. ikutin saran teman2 diatas, cek switch OnOff n jalur'y ;)..
     
  10. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang Angga05 cara lain ada gak soale gak punya ps ni?
    trus yn mcu,ppm,cnt dh masuk
    tk pake jap,juga sama
     
  11. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang Orion jalur swit oke ni, tapi anehnya lg klo d cas jg gak mw jalan
    pda hal batre tak pasng d hp lain ok
     
  12. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    pastikan hp gak konslet boss,coba teliti diatas conbat ada kapasitor yg ilang gak? klo ada persamaan hp sejenis enak,tinggal liat dimana yg ilang
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2008
  13. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ngingetin lagi CNT-nya udah belum.... ??????
     
  14. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    jangan2 masalahnya ada di uem, bro! gak cas dan gak bisa on kan sama dari uem :)
     
  15. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    hp gak idup gimana mau bisa cas..??
    jika di soft udah mentok ....cek hardwarenya...
    saya biasa pake cara ini tapi kadang bisa kadang gak.. di coba aja ya...moga bisa..
     

    Attached Files:

  16. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    baiknya coba dihidupin pake PS.
    waktu tombol pwr dipencet liat jarum ampere naik ato gak?
    kalo jarum ampere naik sama ato kurang dikit dengan penunjukan hape yg normal
    berarti kemungkinan besar kerusakan pada konektor LCD. mungkin hape dah hidup
    tapi gambar gak tampil dan led juga gak nyala jadi hape spt matot padahal sebenarnya hape dah hidup

    good luck

    ficky
     
  17. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih ya abang smuaa atas perhatianya terutama bang Angga05 resepnya manjur cuma
    skarang gak ada sinyalnya, klo d manual ada semua tapi setelah di pilih jawabnya no akses
    udah coba tak pm gk mw? jg apa munkin failnya gk cocok? nb sebelumnya udah ku erase sekali
     
  18. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ahirnya ni hp dh jd , sinyal dh nongol d flash ulang n d pm pake ufs dg file sama
    thak..... for all
     

Share This Page