Tolong ! 5200 pasang kartu, djabat tangan terus mati.......

Discussion in 'BB5' started by domi maharani, Dec 11, 2010.

  1. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong master2 djawir 5200ku pasang kartu djabat tangan terus mati kalo gak pake simcard oke pemutar musik jg normal! ku flash pake mxkey lengkap open hanya pada selftestnya audioline no signal dan bagian rf tx nosignal! mohon pencerahannya para master...:frusty::frusty::frusty:
     
  2. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Trus aku coba rehat retu sudah sampe 2kali ganti tapi adopsi bekas, tahvo juga aku rehat tapi hasilnya sama aja! mohon solusinya para master2 djawir!:frusty::frusty::frusty:
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    nyalain hpnya pakai PS bosss.....liat ampernya saat hp nyala.... menurutku kemungkinan short saat hp mau loading operator.....PA, ANTENA SWICTH, BISA JG BAGIAN RF nya.....
     
  4. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Coba dinyalain tanpa kartu gimana. Klo lancar lancar saja. Kemungkinan besar pa .
     
    domi maharani likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups , klo software sdh ok semua , kemungkinan besar ngeshort akibat PA sdh drop , rehot atau lebih baik ganti , thanks
     
    domi maharani likes this.
  6. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok,,thanx buat para master,..mau di execusi dulu.,
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Terkadang PA dari cabutan lebih siip dibanding dgn yg baru tapi OC , good luck ya
     

Share This Page