Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

n70 mati total (dibanting)

Discussion in 'BB5' started by holy_putra, Oct 31, 2006.

  1. holy_putra

    holy_putra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    n70 mati total habis di banting, tolong bantu solusinya ya..
     

    Mobile Connection
  2. jose

    jose New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba di flash lom bos...?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. holy_putra

    holy_putra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah aku cek dari komputer tp 1st boot error bos.. kl memang hardware apanya ya? trus ngangkatnya pake brp derajat panasnya.. trims.
     
  4. prn

    prn New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1st boot errornya kode brp, bos ?????????
     
  5. holy_putra

    holy_putra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    isinya begini bos..
    CMT 1st Boot Err: Bad Resp RAP3
    Rebooting Mobile

    yang tau solusinya tolong bantuin saya yah..

    trims.
     

    aa-pulsajaya
  6. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    wakakaka buat kanibalan aja boss
     
  7. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    jadiin bankai aja bos darma ???? heehehehe , kalo jadi pasti masalah nya banyak , itu kata pak marten blower
     
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bgsnya begini aja bos
    itu hp lu jadiin batu timah aja
    siapa tau waktu lu jatuhin ke air....
    raja laut lewat...
    lu jual aja ama dia..
    g yakin pasti di beli bos...
    kan untungnya banyak bos
    kenalan ama raja laut sekalian jual hp nya.....
    hehehehehe.....................
    g becanda aja ....
    pleasee.................. jangan marah...
    kalau hp udah kebanting punya kemungkinan besar pts jalur....
    terutama pada bootnya...
    benar kata teman2.... hp nya bs jd bangkai
    thanks.......
     
  9. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    316
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    iya tu bos mungkin orng nokia nya aj blm tentu bs jd in bangkai aj tuh fren
     

  10. Eko

    Eko New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    N70 matot (dibanting)

    Makanya bos punya bini jangan galak2, pasti ada apa2 nih ?????? ha..ha..ha
    sory bos guyon....hpnya konslet ndak???? coba cek zocus sama retu nya, saya punya kasus sama 1st boot error malah mesin bengkok, ganti retu beres dah ...1st boot oke, flash jalan normal...(haura mobile Sanggau KalBar):blah:;);););););) kalo ndak hidup hpnya banting lagi untuk mastikan benar2 mati... (intermezzo) ok ,coba dulu bos....
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    nyasar ke sini ya? :cry::cry::cry:
     
  12. Maknyoss

    Maknyoss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: :pound:

    Djawir kena hack :frusty: :frusty:
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    nyasare juga ke sini, kirain kompi saya eror :D
     
  14. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    hahahahahahahahahaha........ sama om.......
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Ngumpulnya di sini aja deh, rada adem :D jadi tempat rahasia :pound::pound::pound:
     
  16. Revo Cell

    Revo Cell New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    Setiap saya buka tread apapun ada posting dari 666666 yang bikin saya tertawa terbahak-bahak sampai mau muntah tah tah tah. Wah jadi kaya orang gila gw ketawa-ketiwi didepan komputer.:D:D:D
    Buat 666666 salam kenal bos, saya juga siap menampung buat gaya-gaya bos:pound::pound::pound:
     
  17. arkom

    arkom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:

    postingan nyasar oom... masih ditanggapin juga....
     
  18. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    thread ini yg aneh lainy bener............. numpang nyasar
     
  19. vicarm

    vicarm New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    wew, page 2 nongol nya disini :D

    nyasar uy link nya:pound:
     
  20. yudi3981

    yudi3981 New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Djawir Kena HACK......:eek::eek::eek:

    Kenape Bisa Begini......:eek::eek::eek:


    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page