Software penjualan Barang

Discussion in 'PC Software' started by astrologsitus, Dec 12, 2010.

  1. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    Umpama repost silahkan om momot ini del aja..:thumb:
    NEW
    ..:cool:
    Software penjualan Barang yang lebih sederhana dan user friendly, cocok untuk digunakan pada perusahaan dagang dalam skala kecil sampai menengah. Sudah menangani stok barang, penjualan, pembelian, laba rugi dan lain sebagainya menggunakan ms access sebagai database
    [​IMG]
    DOWNLOAD

    Jangan lupa cendolnya.
    password:
    obral1109
     
    hateato, F4ngs and joo like this.
  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    udah di test blom bozzz....
    bukanya harus pake apa y bozzz.. pake office 2007 ko gk bisa y....
    tp thanks softnya...:thumb::thumb:
     
  3. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    ini saya pake office 2003 tuanku.
     
  4. volvox

    volvox New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah itu produk Bambomedia...
     
  5. dadiwongsinglegowo

    dadiwongsinglegowo Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Nb gan,ane pakai ini pakai microsoft acces gan.......lancar2 gan cuma privasi nya kurang karena gak pakai login jd semua orang bisa asses,ada yang mau nambahin?:)
     
  6. aspire5622

    aspire5622 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini dah Full Versi ato ada batasan input record..?? :confused:
     
  7. barokah_cellular

    barokah_cellular New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry aku newbe
    aku instal tp progam kok g mau jalan ya???
    mohon pencerahannya cara instal
     
  8. barokah_cellular

    barokah_cellular New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terlalu simple gan sampai laporan laba/rugi g ada
    tp tanks ya
     
  9. barokah_cellular

    barokah_cellular New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terlalu simple gan sampai laporan laba/rugi g ada
    tp tanks ya
     
  10. tiku_tiku

    tiku_tiku New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lumayan kae, thank you
     

Share This Page