(JUAL) Blower Lukey 701 dan dongle USF3

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by n13lz, Dec 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PERMISI AGAN SEKALIAN,MAU NUMPANG JUAL BLOWER DAN DONGLE USF3 NIH,BELI TAPI GA KEPAKE,JUAL MURAH AJA SEMUA 1.850.000,BOLEH DI NEGO KOK TAPI JANGAN SADIS YA ^^

    INI PENAMPAKANNYA GAN :

    [​IMG][/IMG]

    KALO AGAN MINAT SILAHKAN PM YA ^^
     
  2. deevirgie

    deevirgie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mana PIC nya atuh!
    knp ga ad!!!!!!!!!
    :frusty:
     
  3. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    pic ama alamat kok gak nampak pak boss....
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...hmmmm....gk ada imagenya....
     
  5. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini gan penampakannya,maaf,ditempat saya keliatan gambarnya,hehehe,sori guys
     

    Attached Files:

  6. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    kalo bisa barang asli nya pakbos jgn dos nya....

    sapa tau cocok ama blowernya...:thumb:

    watt nya itu berapa pak boss...soalnya lagi ngirit listrik:peace:
     
  7. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    siap,besok di upload lagi,tadi keburu2 soalnya ^^
     
  8. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PENAMPAKAN BAGIAN DALAM GAN ^__^ MULUS BANGETSSS :thumb:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    pak bos...
    kalo jualan jangan tergesa gesa..

    tolong dicantumkan alamat lengkap pakbos.no hp.pick.alesan dijual

    nah dari syarat diatas kan belum lengkap..silahkan lengkapi biodata anda dulu..untuk menangnggulangi hal hal yang tidak di inginkan
     
  10. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ok,maaf bro ^_^
    nama sy daniel
    lokasi banjarmasin
    dijual karena tidak ada waktu dan keadaan yang tidak memungkinkan untuk menggunakannya
    no telpon 081952002300

    pict padahal udah saya upload dan saya preview sebelum di post dan kelihatan gambarnya,sekarang udah hilang :cry:
     
  11. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini bro penampakan dalam/barangnya,maaf kalo post bolak balik,he :peace:
     

    Attached Files:

  12. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Silahkan ditawar gan,ntar ongkirnya paroan aja,gmana gan,asik toh ^___^
     
  13. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    silahkan ditawar yuk ^___^
     
  14. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    up up up ufs 3 udah ada hwk belom kalo udah net harga nya bos :thumb:
     
  15. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah ada hwk ori nya bro,kalo bisa diborong aja sekalian,harga nego deh,silahkan hbngin ke 081952002300,thx :rock:
     
  16. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    silahkan diborong semuanya 1.000.000 nett,tdk termasuk ongkir,silahkan yang berminat bisa PM atau langsung sms ke 081952002300
     
  17. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SOLD OUT

    Mod,minta tolong di close thread ya,saya ga paham,thank you
     
  18. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Siap Pak Bosss.........klo ada barang lagi...jgn lupa di pajang di Forum Djawir ya Bossss,....Thxz:thumb::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page