6255 lcd

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ronal, Jan 16, 2008.

  1. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ak dapetin kasus 6255 lcd dalem gak mau nongol tak ada tampilan en gelap gulita ak dah nyoba ganti lcd en flxble masih saja hasilnya dah juga kompare ma hp normal ternyata lcd bisa normal tulungin dunk mas mas,om om,kakak kakak:):):):)
    / lcd luar normal
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Coba Saja Bosss Ganti Tuh Flexiblenya Lagi ,,,spare Part Jaman Sekaran Emang Susah Cari Yg Oke Boosss Apalagi Kabel Flexy.......tia Aku Ganti Flexible Mesti Aku Siapi 2-3 Biji Bosssss.......coba Aja Dulu Jangan Putus Asa Bosss..........................
     
  3. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Tolong Para Master....N6255 LCD blank.dah ganti flexible + LCD 100x masih tetep blank:frusty:
    Barangkali ada yg punya solusi.......?????


    Trims
     
  4. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aku juga ada kasus kaya' gitu

    LCD luar bisa nyala... LCD dalam sama mesin dalamnya tidak bisa nyala
    jadi kalo ada panggilan bisa masuk cuma tombol tdk berfungsi sama sekali

    Software ok, LCD ok, Flexible ok

    ada solusi lain ???
     
  5. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kasus ini udah lama dishare tapi belum ada solusi jitu

    tlg master2 djawir kasih solusinya akan sangat membantu kita

    thx
     
  6. jazzy

    jazzy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayanya semua kasus CDMA yag ada di dunia ini kl udah bermasalah cuma 1...
    TRASH BIN solusi nya
    wakkakakkkaka:peace:
     
  7. orenz

    orenz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss ada yg punya ,fware nya 6255 RM-19.makasih para master. suwun
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 11, 2009
  8. anangredy

    anangredy New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku mintak gambar nya bos :pray:
     
  9. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    saya pernah alami seperti ini ... awalnya lcd luar bisa, lcd dalam blank putih. ganti flexycable tetap gak ada perubahan, malah keypad gak bisa semua. panggilan bisa masuk tapi tidak bisa jawab, tombol2nya gak fungsi. kepalang tanggung, saya reballing cpu n uem, ... hasilnya bisa normal semua, lcd luar dalam bisa, keypad berfungsi lagi ...
     
    pak poz likes this.

Share This Page