Rencana buka lapak H2H XL,mohon dukungannya............

Discussion in 'Host 2 Host' started by budhinur, Dec 13, 2010.

  1. budhinur

    budhinur New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ayo agan2 semua,ane minta dukungan neeeeee.....ane mau buka lapak H2H Xl
    Kira2 ada yang minat kaga neeeeeeeee??????????


    Rencana harga ane gelar segini gan

    XH1:1150
    XH5:5175
    XH10:10075
    XH25:24650
    XH50:49250
    XH100:98500


    Mohon dukungannya gannnnnnnnnnnn
    Moga ja bisa dibukaaaaaaaaaaaa
    Yang mau tanya2 dulu bisa ym ke: rejotronikcrew,budhin@ymail.com
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
    :D
    :D
     
    globcell likes this.
  2. aslibandung

    aslibandung New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantau ah gan..mdh"an laris gan
     
  3. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    TRX luar biasa mantapzz bosss
    Siang2 cba2 serang
    Isi xl 5 menit ga masuk2
    pada pending2 semua
    parahhhhhh:frusty::frusty::frusty::frusty:

    KALAU LINE GA CKP,tambahkan dlu
    harga anda murah,yang nyerang pasti ganas2
    kalau kaya gini mah
    amit2 bosss
     
  4. ucha80

    ucha80 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ atas : cari h2h jangan cuma murah aj boss... coba di trx padat mantab gak.... sudah banyak h2h murah tapi ngehost juga... cari yg murni chip n stok sendiri sprt punya kami ini ..... :peace::peace::peace: cuma di E-PRO RELOAD harga stabil gak naik turun, trx jgn tanya lah wong chip n stok sndiri, harga bukan murahan tapi standar, amanah CSnya ramah lohh.... :rock::rock::rock: minat hub : dody_ucha YM CS :thumb::thumb::thumb:
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    walah kok nyepam bos
     
  6. ucha80

    ucha80 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pengen di hapus tapi gak bisa.... mohon maaf bagi yang punya thread..... :peace::peace::peace::peace: ahhhh....
     
  7. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  8. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    harga brp bos?
    tarikan ane lumyan
    bantu siapin barang
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:


    Makanya saya test drive siang2 bos
    trx ga padat
    kalau jam padat mah
    ludes servernya dengan trx kaya gt:frusty::frusty:
     
  9. ucha80

    ucha80 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga konsorsium boss... makanya aman dan nyaman, lsng ke YM aj bos ga enak sm yg punya thread :peace::peace::peace:
     
  10. ryanstevents

    ryanstevents New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mari bos ama saya siang2 maknyus

    tp kalou gangguan

    maap daaa
    ga bisa apa apa:pray::pray::pray:
     
  11. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    HARGA NYA MASIH TERLALU MAHAL BOS ..UNTUK H2H..MOHON KOREKSI:rock::rock::rock::rock:
     
  12. CHANNEL CELL

    CHANNEL CELL Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mantaww doank gan, maaf
     
  13. maisandie

    maisandie Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    utk smntr hrg setandar gan.. yg jadi masukkan...bisa nampung per TRX 5/10 detik gak .. trus diwaktu padat trx tetap mknyos gak.....tau sendiri..pelanggan yg beli maunye wes.wes..wes...
    siap-siapin gan chip 100 biji..system random..baru maknyos...
     
  14. noerfadhilah

    noerfadhilah Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buat TRX XL mau TRX yg wuzz wuzz kayaknya susah bos apa lagi mintanya 5/10 detik/trx kayak iklan jarum pengen guanteng "NGIMPI" :peace::peace::peace:
     
  15. sangpratama

    sangpratama New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1.

    Kali aja ada yang minat boss
    TSEL NAsional sistem stokkk

    HARGA UPDATE PER TANGGAL 4 FEBRUARI 2011

    S5=5250;
    S10=10350;
    S20=20100;
    S25=24900;
    S50=49550;
    S100=97550;

    Syarat dan ketentuan :
    1. Order dilayani setiap hari (09:00 - 21.00 WIB)
    2. Cantumkan Stock order yang ingin di pesan
    3. Harga tetap STABIL sampe saldo Habis (Kec perubahan dr dealer)
    4. Stok masuk H+1 Setelah Deposit Saldo akan di input setelah stok masuk.
    5. Minimal deposit Rp 3.000.000,-
    6. Deposit MANUAL, konfirmasi setelah deposit
    7. Produk HANYA akan aktif bagi yang order (tidak untuk umum)


    PM : arief_rifan
     
  16. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Posisi Cirebon, bisa dong tembak pin M-KIOS :thumb:
     
  17. Jooozzz

    Jooozzz Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pantau dulu...!!!
     

Share This Page