Rundll32.exe

Discussion in 'PC & Laptop' started by arirangga, Dec 13, 2010.

  1. arirangga

    arirangga New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Rundll32.error tolongin dong para master apa ada yg bisa bantu urgent nehh.........thx.:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. mviilways

    mviilways New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Pake ngistall style xp ga om sebelum error'nya ?? VistaTransform / 7transfrm ..
     
  3. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Cba copy Rundll32.exe dari kompi temen bos..... Bisa gak yah ?? Gak tau jga sama'' newbie nih..... Hehehe....
    Klo gak bisa mending di restore aja....
     
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    cb d safe mode bos syapa tau msh bisa
     
  5. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Coba ganti slot RAM. Kalo pake 2,lepas yg satu
     
  6. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    gaktau juga... Saya cuma bs promo www.armujo.wen.ru
     
  7. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    @TS
    error ning ndi ne bang ... ko ora jelas .... :cry:
     
  8. arirangga

    arirangga New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    rundll32.exe error pada saat startup dan shut down ini terjadi laptop gan.......?
     
  9. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Kalo itu biasanya ada,wallpaper ato aplikasi yg eror boz.
     
  10. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ak jg ngalamin yg sama.Klo di shutdown pasti muncul rundll32.exe.Kayaknya ulah virus dri flash disk. Solusinya, restore pake system restore windows.Klo ak perhatiin di msconfignya,di tab startup ad service windows update yg tiba2 muncul.Walaupun dah di disable n delet,pasti muncul lg.
     

Share This Page