mohon bantuanx

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by pradana, Dec 14, 2010.

  1. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan agan ada yg pernah ngalami gk bisa login ,dan pasti muncul link-- https://ssl.facebook.com/roadblock/ ,mohon bimbinganx gan.....masalahx ini fb butuh bagnet nih ....habis kena hack orang trus jadix kayk gini :frusty:
     
  2. mviilways

    mviilways New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    minta di request friend ma fb temennya ato account lain , nah ntar kan notifynya masuk email , confirm di email request friendnya trus direct ke FB login dh ,, see yaa deh roadblock .. :peace:
    ane berhasil pake gitu , kena roadblock gara2 pake ssh-tunnel .. kalo besoknya nongol lagi roadblocknya pasti bakalan keluar option selain milih - milih foto ga jelas, kalo ga salah verifying number ke email , asal jangan lupa aja pass emailnya :thumb::thumb: ..
     
    pradana likes this.
  3. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tanksss bos mviilways tk ke tkp dulu :)
     
  4. dan pt

    dan pt New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut terimakasih kr kebantu..:thumb:
     

Share This Page