write pm 2310 failed....?

Discussion in 'DCT-4' started by Farida kamal, Dec 14, 2010.

  1. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Tulung...awalnya 2310 tdk bs Radio conector,jalur oke..cb aku erase full,flash kembali saat kembaliin pmnya..kok...begini...PM File: Rm-189_358979017639272.pm
    .................................
    ..................................
    Group Id: [29] Rec: 0 Len: 304 .... Ok 3
    Group Id: [29] Rec: 1 Len: 304 .... Ok 3
    Group Id: [29] Rec: 2 Len: 304 .... Fail
    Group Id: [29] Rec: 3 Len: 304 .... Fail
    Group Id: [29] Rec: 4 Len: 304 .... Fail
    Group Id: [30] Rec: 0 Len: 136 .... Fail
    Group Id: [32] Rec: 0 Len: 10 ..... Fail
    Group Id: [32] Rec: 1 Len: 1 ...... Fail
    Write PM Failed
    ........apanya kira2 ya bos2..tlng di bantu....:frusty::frusty:
     
  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    cari pm yang lebih bagus bozzzzz
     
    vkun likes this.
  3. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Udah di coba tetap sama...masih failed...sampe..3kali pm....bos...trus kalau msh gagal..apakah mengarahnya ke hardware...ni bos...??:confused:
     
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    yap betul sekali kata bos opank,jangan terlalu cepat ngambil kesimpulan di hardware nya.
    coba tembak dulu dengan PM yg bagus,kalo bisa jgn yg hasil read dari hp laen,coba isi PM yg full dlu soale udah pernah di erase.
     
  5. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    coba pake yang ini bozzz tested by my,,,,,,,,,,,
     

    Attached Files:

Share This Page