K500 nolak sim lagi

Discussion in 'Sony Ericsson' started by deosell, Jan 17, 2008.

  1. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Awalnya hp matot,katane user udah diflas ke tetangga tetep matot. aku flas pake kzf jadi insert correct SIM card.tak coba pake cruiser tetep aja.udah direk unlock tetep aja.klo pake KZF pas init SB,GDFS corrupted.mohon pencerahan para master
     
  2. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    udah coba flash gdfs nya boss..
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    udah tak masukin file gdfs,trus tak flas ulang msh twetep gitu.aku blum utek2 hard ware soale hp mulus bgt.ap karna file GDFS ku brown trus file flas red ya boss.habisnya punyaku gdfs cuma itu.klo pake ub piyeeee carane ?
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    nyari aja fw yang brown... biar sama ama gdfs-nya... ato bisa juga convert ke sert brown... pake cruiser juga bisa....
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    iya lho! aq pun kesulitan buka lock sony dgn kzf. ada yg bisa bantu tolong jelasin step by step cara pnggunaannya?
     
  6. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    hp nya dah di unlock blum bos
    bis full flash jangan lupa unlock

    mohon koreksi......
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    hp udah kelar.solusi :gdfs dan fili flas tak samain unlock jadi jalan.
     
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo aku narik kesimpulan,unlock kzf (init securiti block)akan jalan dg semestinya apabila file GDFS sesuai dg file MCUnya,jdi mendingan gak ush di flas gdfsnya apabila kt ngeflas pake KZF. klo unlock gak bisa baru kita flas GDFS.klo salah dibenerin yaa.:closed:
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu write gdfs dulu [ake sw
    baru flash main ama fs nya cust
    lalu direct unlock
    pake cruiser aja apa setool
     
  10. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    itu tadi pake ufs, klo pake cruiser flas gdfs trus customis lalu diflas ulang baru direct unlock
     

Share This Page