Jual satu set server flash machine original

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by blacksweet32, Dec 14, 2010.

  1. blacksweet32

    blacksweet32 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja gan, ane mau jual server.
    software yang ane pakai adalah flash machine original, harga barunya adalah 17,5jt. http://www.flash-machine.com
    sudah update sampai update terakhir, lengkap dengan komputer rakitan dengan spec :

    core 2 quad q6600
    ram ddr2 patriot 2gb dual chanel (2x1gb)
    HDD 320gb WD blue
    mobo DFI LP DK P45-T2RS Elite
    DVD RW LG SATA
    LG FLATRON w1953s 18,5 inch


    Bonus :
    windows xp pro sp3 original
    hp siemens c55+batrei+kabel data = 1unit
    hp siemens m55+batrei+kabel data = 4unit
    hp nokia 6235+batrei+kabel data = 1unit
    hp nokia 6100+batrei+kabel data = 4unit
    modem wavecome supreme gsm = 1unit
    Meja Komputer
    Stavolt+ups ica+2 aki kering GS (tambah daya untuk ups + 4jam)
    ane jual murah aja,diatas 25jt.

    potonya kayak gini :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang berminat, atau mau nawar2 silahkan hubungi ane di 0857 30 949 666 atas nama adib.

    pembelian di utamakan COD wilayah surabaya, untuk luar kota, nanti kita paketkan ke alamat agan2, pembayaran bisa via BCA 79 00 33 6785 atas nama elistiowaty atau Mandiri 14 000 10 32 6172 atas nama dewi zulichah.
     
  2. blacksweet32

    blacksweet32 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sore2, ane turunin jadi 21jt dah...:rock:
     
  3. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo cuma beli m55+6235 nya, boleh gak bos?:peace:
     
  4. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    pengen bkin server lg tp ga pengen pake FM lg.. mau cari yg ym nya ga suka down...

    tp klo harga murah mungkin bisa dipertimbangkan, sayangnya saya di jakarta
     
  5. blacksweet32

    blacksweet32 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh,maaf bos,musti 1 set, sekalian...
     
  6. blacksweet32

    blacksweet32 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sudah pakai fm selama 2 tahun bos, sangat jarang ym nya down, kecuali koneksi internet kita aja yang lagi gak stabil...
    barang bisa di kirim bos, kalau bos tertarik:peace::peace:
     
  7. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    net di berapa bos??

    ini aja internet aku pake CBN wireless 512mb yg sebulannya 2,550,000;

    klo trx padat kadang2 ym ga ngereply
     
  8. andreaku777

    andreaku777 New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hallo gan...

    sudah laku belum gan....

    klo blm PM ane ya atau call/sms 087836920022
     

Share This Page