Butuh IC PA K770i

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by kakaraka, Dec 14, 2010.

  1. kakaraka

    kakaraka New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan2 sekalian siapa tau ada yg punya IC PA SE K770i No. SKY 77334-12 ...ayau persamaan nya dengan IC PA apa yah? sy lagi butuh nih...dah cari kemana2 ngga ada...adakah yg punya.???? sy mau beli....atau ada yang mau ngasih gratis..hehehehe
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    NIH BOS ..GUA KASI YANG BANYAK TINGGAL PILIH DARI SONER : K610i/K800i/W850/Z610i atau P990i...sekali gus gua kasi 5 buah ...:pound::pound::pound::pound:
    JANGAN LUPA CENDOLNYA YA....:rock::rock::rock:
     
    ipunkfaiz likes this.
  3. kakaraka

    kakaraka New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih banyak nih ..agan berkat cell...ane udah coba pake K610i/K800i ngga support tuh gan...ntar coba yg 3 lagi...:thumb:
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    tak bantu dikit ya gan.......ini menurut pengalaman saya.....klu untuk pa se rata2 g tahan panas...jd sebaik nya...ganti modulnya sekalian.tp hati hati...karena biasanya ngelepas modulnya agak rumit.dan yg paling penting yg harus di perhatikan pada saat pengangkatan modulnya.jgn sampe jalur yg di pcb ke angkat/putus.setelah terangakt bersihkan sisa timah nya pake solder wig.yg paling penting di ratakan bagian ground nya gan..setelah itu baru kt cr bangke yg belum di ganggu modulnya.rata2 modul se sama dg tipe laen yg model baru ya gan.pengangkatan modul dr bangke pun,harus extra hati2 gan kalu bs cara manasin dr pcb bawah nya.kalu dr atas takut nya modulnya jd rusak.tunggu sampe kaki bga modulnya mencair jgn di paksa ngangkatnya,ntar putus jalur/dan driver di modulnya berserak.....kalu pemasangan seperti biasa...selamat mencoba....semoga membantu....
     
    ipunkfaiz likes this.
  5. junssdyan

    junssdyan Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    permisi agan-agan,ada yang punya solusi k770i blue scren?hp tlp keluar masuk normal.tlng trik-trik yang pernah sukses dong!thank sebelumnya para master2.
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    ada trik jumper nya gak gan
     

Share This Page