gan ane ketipu MDPULSA..tolong ane gan...

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by ardhikool, Dec 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardhikool

    ardhikool New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan ane minta bantuan bagi yang mengenal orang ini..langsung saja ya...
    berawal dari web mdpulsa.co.cc yg sekarang sudah tidak bisa di akses.mulai sore tadi maybe mungkin karena sudah berhasil menipu ane..tp halaman web nya bisa di akses disini masih ada cache nya :
    1. http://webcache.googleusercontent.c...hli&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

    2. http://webcache.googleusercontent.c...hli&cd=3&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

    3. http://webcache.googleusercontent.c...hli&cd=6&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

    disitu ane tertarik dengan daftar harga yang ditawarkan.krn ane cape searching dan membandingkan dengan yang lain jadi cocok dengan yg 1 ini.nah setelah itu mulai lah ane untuk meng sms customer service yg ada disana. setelah nanya2 panjang akhirnya ane daftar langsung..itu berlangsung hari senin kemarin tengah malam.ane daftar dengan ketentuan yang ada.kemudian dapet sms ini :
    selamat! anda telah terdaftar sebagai master di MDPulsa dengan ID: NGM019275 dan PIN: 1234. (segera order untuk aktivasi akun)
    nah kemuadian paginya ane transfer lah uang ke BNI no rek.0203488463 sebesar 500.275 ,,275 sebagai kode transfer berdasar 3 digit belakang no hp ane.
    ini bukti uang tranferan ane

    http://rupoku.co.cc/image/15.jpeg

    setelah transfer ane konfirmasi dan langsung dapat sms balasan "selamat! akun MNG019275 telah aktif dengan pin 1234,saldo anda rp.5000275. tks" .ane langsung kaget kok jd 5jt gitu ..eh trs ga taunya selang beberapa saat dapet sms lg " maaf! karena terjadi kesalahan transfer saldo,kami akan menonaktifkan akun anda untuk sementara selama perbaikan "..sontak ane kaget kenapa kok sepihak gini..buyer dirugikan..ane sms trus.trs dia bales lg kl dia mau mencoba narik saldo tersebut kurun waktu 7 hari sambil menunggu expired biar saldo rp.0 katanya gt.ane emosi trs gan..intinya ane ga terima.malah dia suru trf 4,5jt lg untuk mengaktifkan lg id ane.tp ane ogah..feeling ane jg udh ga enak,,ni orang ga bener kayaknya gt..ane akhrnya pasrah nunggu 7 hari gan..tp tiba2 ane sms siang2 tu no udah ga aktif lagi telfon jga mailbox..ane juga hubungi sms centernya
    - 085740883999
    - 085229602999
    - 081393780999
    - 087836580999
    - 081804558999
    kebanyakan ga aktif,ada yg aktif tp ga angkat2 telfon..ane bingung mw minta tolong siapa lg gan..td di forum sebelah juga ane dah mnt bantuan tp blm ada nemu titik terang.katanya tmn ane yg boyolali alamat yg ada diwebsite tsb
    Jln Raya Solo-Semarang No.21 [Sebelah Barat Kantor Samsat Boyolali],,sebelah baretnya malah SMK gan tp ane jg ga tau pasti..ane cuman dapet blog nya si dzul fadhli

    http://www.blogger.com/profile/15809090937355727562
    dan disitu kayaknya dia domisili aceh gan.segitu aja kayaknya yg bisa ane ceritain.ane mohon bantuanya kl ada yg mengenal orang bernama dzul fadhli atau no2 hp yg tertera di atas .tolong kabari ane ya gan.ane dah pusing mw bisnis kecil2an malah jadi kayak gini gan..makasi banyak sebelumnya gan....maaf kalo salah kamar nih thread ane jg dapet info nih forum dari orang tadi.disuru coba share kesini :D..
     
  2. ardhikool

    ardhikool New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dan menurut ane mdpulsa.co.cc sama http://www.afareloads.co.cc/ ini satu orang gan..soalnya ada kesamaan no HP CS nya disana yaitu 081919663868
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    wah korban lagi...kayaknya ada 2 orang yg kena parah uy...
     
  4. ardhikool

    ardhikool New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oo jadi sebelum ane ada yg udah jd korban ya bos? dengan mdpulsa itu juga bukan?
     
  5. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    walah kenapa baru daftar langsung deposit gede gan?
     
  6. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Waduh, nama afareload dibawa bawa. Jangan Deposit Afa selain atas nama Pungki Baratha.
     
  7. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    no pendaftaran nya sama bos,mungkin aja itu orang yg sama
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ayo lacak tanya ke server afa kalo benar dia mdnya afa
     
  9. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    iya itu status MD afa boz pungki ane hubungi gk nyaut cs gk nyaut....sebelum ini ada di post koment yg jadi korban...di web diatas...
     
  10. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    WAH ADA MDNYA afa yg menipuya,,buruan kangpungky suruh tuh databasenya ada gak tuh nohp yg ntu...kasian loh..yg kena tipu...
     
  11. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
  12. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Hati2,banyak penipu ndompleng server besar untk menjalankan aksinya.
     
  13. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Barusan saya chat dg bos Pungki di Afa dia pkai nama MD-PULSA
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    jam 21.00 cs afa uda OFF.
     
  15. ardhikool

    ardhikool New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya gan soalnya deposit gitu jadi master dealer,makanya ane mau..itu emang kesalahan ane gan..seharusnya nyoba yg nominal yg paling minim dulu.

    ya gan itu domainnya .co.cc ada yg versi .com juga sama dengan mdpulsa ada yg versi .com juga..
    tadi saya udh chat dengan beliau,beliau yg menyarankan mencoba share permsalahan disini siapa tau ada yg bisa membantu.

    ow gt ya gan...ane sms itu sekitar jam 11.30 smsan dulu baru langsung daftar dapet reply sms dari CS nya itu
     
  16. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    081919663868 gugling aja nmr ini bnyk berkeliaran jd msh mungkin ada yg tertipu lg
     
  17. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Sabar2, MD djawir akan bantu
     
  18. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    trik nipu nxa begitu gan.... Deposit 500rb, sngaja di transfer 5jt, trus di suruh deposit lagi klo mau aktif.... Teman saya jga kena tipu daftar dari sms yg masuk.... Prlu di lacak nih penipu.... Udh bnyk korban.....
     
  19. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Wah, di google banyak sekali blognya dan barang dagangan ganti ganti.
     
  20. ardhikool

    ardhikool New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya banyak bgt,dia juga ada buka lapak di kaskus..tp yg jd pertanyaan rekening dia banyak banget..kemudian yg atas nama dzul fadhli itu apa atas nama dia? ane soalnya ada nemuin blog si dzul fadli linknya ada di thread..

    makasi gan :shakehand

    ya gan..ane setelah di sms suru nombokikn 4,5jt sempat kepikiran langsung jgn2 ane ditipu.eh ternyata bener :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page