Venus-99

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by venus99, Dec 15, 2010.

  1. venus99

    venus99 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Diskusi Software Server Pulsa VENUS-99
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    soft sp baru ya bos. Fiturnya apa2 aja dan apa fitur unggulannya, serta ada trialnya ga' jangan demonya, kalo demonya hanya bisa di plototin ga bisa tes transaksi, kalo trial bisa dipake walau ada batasannya
     
  3. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    om navir slalu nongol kalo ada yg baru2 :pound::pound::pound::pound:
     
  5. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  6. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Tanpa kode gak begitu Utama sih, SW yg sya pke skrg walaupun bisa tanpa kode tapi ndak di pake :D. klo sya lht udah ada mark up per agen dan per kode produk mirip F*.:tape:, dan saya rasa fitur nya gak jauh dari F* <<tapi gak tau jg deh, mark up nya di set sama master atau owner.

    ini boleh jg sih fitur kaya gini:

    - Produk Aktif Otomatis tiap kali ada penambahan Stock.
    - Bisa Setting Harga beda-beda perkode produk setiap downline dan setiap Master
    - Alihkan ke Modul atau Terminal lain jika Stock Kosong. (Hunting Terminal).
    - Filter Produk: Pemilihan Produk dan harga secara otamatis Berdasarkan HRL

    Tapi kurang sip nih klo gak di kasih demo nya. dari pada di demo mending kasih demo nya :pound:
     
  7. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kalau yang Merah Setuju. Ini masih baru. Yang lainnya sih di saya udah ada. Monggo Demonya dishare buat icip2...
     
    venus99 likes this.
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123


    setuju banget nich bos, apa lagi kalo ada tambahan fitur :
    = Update Harga automatis yaitu fitur yang bisa menjaga Margin/selisih harga dari harga Modal, digunakan untuk pengambilan stok dari H2h/multi, karena biasanya harga dari Suplr. H2h sering Berubah...




    KLO SAYA LEBIH MENYUKAI DGN MENYEBUT Trial di banding dengan demo, karena Kalo Trial bisa di pakai walau dgn batasan, sedangkan demo berfungsi hanya untuk melihat fitur2 tanpa bisa di pake trx



    Menanti Trial mode:eek:n

    maaf klo salah...
     
  9. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    ada yang baru nih. semakin maju sw indonesia. selanjutnya............
     
  10. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    merah : bos satu ini demen banget sama fitur gitu...g kuatir anggepan RS kalo harga g stabil alias suka naik turun bos??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    lain lagi kalo fitur Notifikasi Perubahan Harga Supplier,,jadi kalo ada perubahan harga dari supplier qt dikasih tau sama sw nya:thumb::thumb::thumb:
     
  11. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    masukan lagi,,,h2h jalur khusus ato via gtalk biar lebih mantep....dan gtalknya jgn gampang idle alias shake hand nya dijaga :thumb::thumb::thumb:
     
    venus99 likes this.
  12. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Mbayar dl zul klo abis makan mie ayam :peace::boxing::boxing:


    Yup setuju klo TRIAL,, ya lumayan lah barang 1000 / 2000 TRX perhari buat trial nya:pray::pray: :pound::pound:

    Ni yg bikin thread kaga nongol2:confused::confused:
     
  13. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    nah yg ditebelin itu yg ditunggu2...bakal numplek semua disini :pound::pound:

    SETUJU
     
  14. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    udah donkk,,,salam buat cs nya om..pinter bener cari cs cakep :pound::pound::pound::pound::pound:

    yg bikin thread lagi mikir2,,mau dibuat trial ato free sekalian :pound::pound::pound::pound:
     
  15. venus99

    venus99 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maaf kami baru memberikan respon dari bos bos semua karena ada sesuatu hal yg harus kami kerjakan hingga malam hari. Versi trial akan segera kami upload untuk di coba transaksinya, Transaksi via GTALK sedang dlm progres.
     
    goesmoe and dnutz85 like this.
  16. venus99

    venus99 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Tnx's Bos atas masukkannya, kami usahakan koneksi gtalk stabil seperti koneksi ym otomatis konek sendiri kl keneksinya putus
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    DEMEN BANGET
    BETUL SEKALI BOS, KITA BELUM NEMU TUH BOS...?
    Khawatir ???
    G' Tuh bos,,,,!!!
    Karna :
    1. FITUR tsb bisa di on/off kan pada masing2 devis. Jadi nantinya fitur tsb akan saya aktifkan pada devis husus
    2. Hampir semuanya (yg laris manis) saya pake cip sendiri,..., ambil dari multi/h2h hanya produk yg sepi
    3. Sebenarnya Fitur tsb akan dijadikan sebagai jump Produk PP0B yg biasanya antara bulan 1 dan lainnya berbeda harga, dan Produk PP0B BIASANYA 1bulan hanya melakukan 1 trx/ id Pel. Kecuali token Pln.

    Kalo fitur tsb ada dan di gabung dgn fitur usulan sibos
    bakal mantap...
     
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Masih Menanti Mode On
     
  19. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    sambil menunggu trialnya ah..:tea:
     
  20. Pe2h

    Pe2h New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ikutan antri ah......
     

Share This Page