(ask) pulsa tidak sampai

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by icukpwt, Dec 15, 2010.

  1. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aslkm

    para juragan semua q mau tanya nih.

    kemarin q kirim pulsa SMART 5000.
    Server memberi laporan sukses dan didalam rekap transaksi pun dinyatakan sukses.

    tapi tadi siang user complain pulsanya belum masuk. pulsa user tsb masih kurang dari rp. 500.

    apakah pulsa masih terhambat di operator ato ada error yg terjadi di server pulsa ????
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wah kalo itu saya kurang tau
    mungkin ini bisa membantu
    1. Coba cek saldo stok cip,
    2. Pastikan no.nya benar
    3. Telpon cs opr.
     
  3. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    1. saldo berkurang sesuai harga.

    2. sdh di cek beberapa kali

    3. saya gunakan fasilitas TANYA, diberi laporan sdh msk user.

    :)
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    yg saya maksud telpon CS operator cellulernya bos, nah klo kata CS OPR cellulernya udah masuk dan di end user saldo ga' ada ditanya aja Riwayat penggunaannya..
    Mkin saja tuh end user daftar dalam layanan premum seperti Reg Jodoh...
    Jadi pulsanya lgsung ke ambil
    he... He... Maaf klo salah
     

Share This Page