rm-4 2300 panas kalo di charge / nelpon

Discussion in 'DCT-4' started by dudi-jaya-s, Jan 17, 2008.

  1. dudi-jaya-s

    dudi-jaya-s New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tulung tulung para masterman dan masterwati, aku baru beli hp second 2300, pas ku tes normal, eh.. ternyata udah 2 jam baru kerasa penyakitnya yaitu :

    1. Kalo di charge puanas nas nas.. indikator batre jalan naik turun tapi udah jam2an di charge, batre ga ngisi. udah diganti ma batre baru tetap ajah begituh..

    2. kalo dipake nelpon sambil di puanas nas nas nas juga, sambil di charge juga sama aja, malahan langsung batre low.. trus matek.. napa ya..

    apakah ic power atau apa? hp mah normal radio jalan, semua jalan.. versi virmware 6.64, biasa ritmik ngaco. belum dicoba diplash ke lebih tinggi.

    hikss... konter kecil kayak punyaku di bomb !! suebel. apa hapenya perlu di lebur aja biar jadi ember?
    :closed:
     
  2. dudi-jaya-s

    dudi-jaya-s New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tambahan kecil, barusan dah gue downgrade firmwarenya, dan hasil nya .....

    MATOT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hehehe siwal banget hari gue..
     
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    sekarang hp matot kan ..? coba di cuci dulu pcb/mesin hp ampe bersih pake tiner/cairan pencuci hp, keringkan. trus coba full flash dg versi sama ato diatasnya tapi sebelumnya dierase dulu ya........ Gimana hasilnya.....?
    Semoga membantu.......
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Short

    Cek dulu dg PSU, liat arus sebelum switch n ssdh switch On.
    Apa konslet.???
    Klo konslet diatas 0.2A, diflash pasti MaToL, boss... :eek:..
     

Share This Page