Mxlogger kagak bs calculate "?????????"

Discussion in 'MxLogger' started by inunx, Jan 17, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    gini bos aku punya uem yang tak tau asal usulnya... alias uem aku dapet dari hp yang gak ada imei di backcovernya ato dapet dari mesin hp doang......

    terus aku create ask pake jaf....
    terus.... udah jadi deh ask-nya...
    kemudian dibuka ask-nya pake notepad... data imeinya pasti "?????????"....

    terus aku calculate pake mxlogger.... dan kagak bisa....????

    yang aku tanyakan tuh bagaimana untuk calculate ask dari uem yang kagak tau asal usul imei-nya?


    terima kasih......
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba di read pake mxkey atau mtbox biar keliatan uem imei nya
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ??????

    ya itu bos masalahnya.... aku kagak punya mxkey atau mtbox....
    ada solusi yang lain bos.... nih hp udah lama rawat inap....
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    gini deh :D

    -read UEM imei
    kan keluar tuh imei UEM dan ket asic brp

    -buka mxlogger
    ketik secara manual ( centang ) masukan imei td ( pastikan bener tuh :D )
    pilih tipe asic
    trus calculate dah

    selamat mencoba
     
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    read imeinya pake apa????
    aku cuman punya JAF ama UFS3

    kalo aku read pake JAF kagak muncul imeinya.... alias ????
    udah aku buka file ask-nya pake notepad nih sekalian gua upload aja file-nya.... biar lebih jelas.....

    kalo yang pasti asic 2.....
     

    Attached Files:

  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yg saya maksud READ UEM imei cuma dibaca aja
    gak bikin file asknya

    jadi kita tahu berapa imei UEM nya
    mau baca pake JAF juga bisa
    masuk ke IMEI tool
    trus UEM IMEI
    kl gak salah :D

    tp yg pasti ada kok
    menu untuk baca aja UEM IMEI nya
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ntar tak cobanya... udah hbs dua log nih... buat calculate...
     

Share This Page