ada yang punya soft JAF_Utility.exe

Discussion in 'JAF by Odeon' started by inunx, Jan 17, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    gini... nih program gunanya untuk update firmware offline... buat box jaf yang kagak punya p-key ato kloning...
    ato bisa juga utk write firmware-nya....

    kmrn aku lihat gambarnya tapi lupa entah dimana...???

    plz ya... kalo ada yang punya tolong diupload....

    thanks.....
     
  2. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    maksudnya JAF yang tdk pakai P-key bos
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya iyalah......
    kalo JAF pake p-key kan bisa langsung konek ke servernya....:frusty:
    ada yang kurang jelas.....??????
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    nih ada shottnya.... kalo ada yang punya kalo gak ya gpp....................
     

    Attached Files:

Share This Page