File bi ngga ada

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ichiiiii, Dec 16, 2010.

  1. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    asslamm.....
    maaf barangkali ad yang penah
    ngalamin kayak saya
    file BI ndak muncul (firmware) ---ppm ny X nda ada cuma image X
    udah bolak balik instal ndak ada juga
     
    pangeranlangit62 likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    HP nya seri berapa Gan!!!!! Itu yang saya bold biru ga mudeng maksudnya apa!!!!!:confused::confused::confused:
     
    pangeranlangit62 likes this.
  3. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    maff bukan di hpnya
    tp di komputer padahal baru instal firmware
    misal rm298
    rm298__05.62.mcusw
    rm298__05.62.ppm_v.
    rm298__05.62.image_white_x
    udah bolak balik instal firmware yetep g ada ppm x
    ANEH NYA DI SETIAP FILE HAPE BARU G ADA SEMUAH YANG ppm x
    kalo image x ada
    jadi kan ane bingung kalo mau flas bi
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ko bisa ghitu ya!!!!!!:confused::confused::confused:
    Make NaviFirm aja Om tuk download firm nya......
    :):):)
     
    pangeranlangit62 likes this.
  5. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    baru 3hari ne file bi ane ilang
    ppm x ny
    klo donlod mah emang beyul
    ada yang laen nggakk:pound::pound::pound:
    tolong dong barangkali ada yang pernah ngalamin
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Donwload aja seacching BI only .... dah pasti ok
     

Share This Page