Jual Perdana Three Internetan

Discussion in 'Perdana' started by IE Shop, Dec 16, 2010.

  1. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Facebook, Twitter, dan Browsing sepuasnya dg kecepatan hingga 1.8Mbps
    Tanpa khawatir pulsa nipis...
    Nikmati Perdana Three Internetan
    kuota
    500 MB 39rb
    1 GB 53rb
    5 GB 95rb

    kontak
    03191000475 08113419631 085648640272
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    numpang tanya bos.... :peace: :peace: :peace: :peace:
    bedanya ama kartu tree yg lain apa? perasaan harga paketnya sama ajah, tapi KECEPATANYA KOK EDUAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNN , bener gak tuh, sedang yg aku pake paling 250 kbs itu pun spaningnya gak nahan dan juarang ampek dapet segitu yg pasti jan nyubeli... :tape: :tape: :tape: :tape:, sorry bukan maksudku jelek2 in tapi ditempetku memnag begituh... ada bisa di bantu cari solusinya bos? :thumb: :thumb: :thumb:
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    kayaknya sama bos sampe skrg jg sy msh pke.. Klo pke modem hp 5130 speed 1mbps, klo pke modem AT&T speed 3,6mbps kadang 368kbps itu yg saya alami saat ini bos
     
  4. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo di banding perdana tri biasa jelas beda gan,
    KECEPATAN lebih MAKNYUSSSS!!!
    GPRS : 1.8 Mbps (Medan Batam, Jabodetabek, bandung, Semarang, Yogya, Surabaya, Denpasar)
    EDGE : 384 Kbps (Pekanbaru, Palembang, Lampung, banten, Malang, Kediri, Makassar)

    Lebih hemat dengan paket bulanannya,,
     
  5. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    biyuh kenceng amat brooĆ², tempetku malah udah 2 mingguan ini terus spaning dan cuman dapet 5kbs-56kbs, apa karena modem yg saya pake dah terlalu jadul yah? Edge modem itu yg saya pake, modem dah umur 3 thunan, apa karena itu yah? Catt: bulan pertama saya berlangganan dpt kecepatan 250kbs, sedang bulan selanjutnya dah langsung drop, ada solusi brow?
     
  6. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ikut paketan yang brp bulan brow?
    itu kemungkinan pulsa gak cukup, jadi kuotanya otomatis di daftarkan ke kuota yg lebih rendah
     
  7. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    up up :thumb:
     
  8. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    up up :thumb:
     
  9. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    up up :thumb:
     
  10. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  11. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  12. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  13. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau yg rp.95 ribu masa aktip berapa hari dan untuk sinyal EDGE, kecepatan download kurang lebih berapa Bro?
     
  14. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masa aktif kartu selama 1 tahun pak, kalau masa aktif internetnya 1 bulan.
     
  15. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  16. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  17. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  18. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  19. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  20. IE Shop

    IE Shop Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

Share This Page