belum berhasil hwk box 2 reptor

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by jojok s, Dec 16, 2010.

  1. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    pemakaian pin out ufc 4 dengan hwk box 2 belum terdeteksi dengan hp 5200 padahal pemasangan udah sesuai petunjuk cable findernya, apa ada yang di instal drivernya lagi ya master untuk bisa deteck ufc4 nya itu ya .
    padahal ngeflash dengan cable fbus lancar dan makyus .ni hasil kalau pakai ufc pinout master waktu ngeflas 5200 gan

    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile

    mohon pencerahanya master apa ada centangan nya yang kurang .suwun:rock:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Pemasangan kabel udah yakin bener Gan, trus kabel positif dan bsi udah bener khan!!!!!!!:peace:
     
  3. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    udah gan apa ada yang salah ya .tetapi selain pakai pin out oke untuk hp lain apa harus pakai cabel fbus semua ya gan mohon pencerahanya kalau bisa kan ufcnya bisa untuk kerja dari pada mubanzir gan tq
     
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    pake ufc memang agak ribet sih... kalo pemula pake ufc sepertinya akan kesulitan.

    tapi pastikan dulu kabelnya sesuai, biasanya ada tabel daftar hp yg sesuai dg kabel
    jepit dg baik tidak goyang
    pastikan pin metal nya nempel tepat di pcb pin outnya (bersihkan dulu)
    pasang kabel power + - dan bsi
    sesuaikan resistansi nya
     

Share This Page