c3 dicharge ada tampilan masuk tp dinyalain gak bisa kadang restart

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Dec 17, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada solusi dari dari bang momod, ini ada kasus C3 dicharge ok ada tampilan masuk tapi kalo dinyalain gak bisa kadang restrat udah saya flash pake versi terakhir tetep gak ada perubahan mohon pencerahannya trims
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    ane cm bs bantu di hardware nya gan.klu sofware nya silahkan para momod ikut turun gunung.........xixixixi.
    ini berdasarkan pengalaman saya
    1.cb di cek dulu jalur bsi nya gan(konektor yg model skarang mdh ngangkat /g kuat,mungkin karna papan nya yg tipis)jalur nya lihat image di bawah....
    2.kemungkinan besar juno/cpu nya g beres.di rehot?or rebal skalian.(yg ini harus butuh tenaga extra gan).
    segitu dulu aja ya gan semoga membantu....
     

    Attached Files:

  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Jika dirasa penanganan SW tidak memberikan hasil, coba pelajari yg ini bos?


    [​IMG]

    semoga bermamfaat
     
    saimen likes this.
  4. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    New..nokia c3 restart,klo difash susah/bandel
    coba max software dulu,dibawah ini ada trik yg mungkin bisa dicoba dulu.
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • c3.
      c3.jpg
      File size:
      63.1 KB
      Views:
      53
  5. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    terima kasih banyak boss triknya maknyus langsung tulis nota
     
  6. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
     
  7. saimen

    saimen New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Maaf nih Gan apa trik di atas juga berlaku kalau hp skala beberapa menit mati kadang 1 jam man juga baru mati sendiri gitu ( bukan restart )
     
    masboo likes this.
  8. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
     
    bayusagara and day2x like this.
  9. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    Hatur nuhun vsan juragan
     

Share This Page