Januari 2011, AKHIR dari TELKOMSEL NASIONAL, benarkah???????????

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cahmetro, Dec 17, 2010.

  1. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maaf untuk semuanya, newmbie bikin treat yg gak mengenakkan....:peace: :peace: :peace:
    hari ini aku dapet warning dari dealer telkomsel lokalan ku, beliau menjelaskan bahwa mulai tahun depan telkomsel memberlakukan sistem cluster per kabupaten dan tidak bisa lagi ambil stok lintas propinsi padahal area kami kami kan beberapa propinsi " sumbagsel, lampung, palembang, bengkulu, bangka belitung, dan jambi ", :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
    terus giman nasib MD online, wah lokak pada jadi pengangguran nuh??? :tape: :tape: :tape: :tape: :tape:
    dan yg biasa tembak stok tsel dari luar propinsi kayak saya jadi gmana nasibnya yah? :rock: :rock: :rock:
    apakah sudah ada yg mendapatkan penjelasan secara detainya bos?????
    demikan laporan saya, mohon petunjuknya....... :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    yg sudah dapet detail infonya mohon di share bossss.......:peace: :peace: :peace:
     
  3. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    ane sundul, isi info thread bagus biar diatas...
     
    cahmetro likes this.
  4. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
  5. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    tetap tawakal aja bro coba bayangin...kl sampai terjadi...:confused::confused: solodaritas para server pasti meningkat demi terpenuhinya kebutuhan stock...:thumb::thumb: hidup sudah susah jangan mikirin yg susah2 :tape::peace::peace:
    kita lihat aja...buat provid2 yg bikin cluster...mau bertahan sampai kapan...gk lama kok..paling 2bulan jebol...:rock::rock::rock:
    apa iya provider itu mampu menekan server BANK??? berat bro..ampe provid tsb diboikot sama BANK...mau pakai jasa ojek...buat kirim setoran..:pound::pound::pound::pound:
    so...gk usah dipikir...kita jalanin aja apa adanya...semua rintangan pasti ada celahnya...:thumb::thumb::thumb:
     
    TamanCell and bentoxz like this.
  6. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    saya info detail g punya bos hanya mendengar berita dari global Tv,3hri lalu, di acara redaksi sore pernyataan pak Dwi lesmana ketua Aspindo.
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Di tunggu aza dehhh..Baru sebatas INFO....Banyak DEALER TELK juga punya SERVER.Kalau hanya blh per kabupaten,apa STOKE mau di pake ngisi PULSA KE NOMERE DEWE....
     
  8. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    tapi gak tau jg sich, soalnya tadi sales dealer tselnya jg nawarin all operator dari dealer tsbt, nampaknya justru cluster di gunakan sebagai kedok supaya dia bisa jual all operator (servernya) juga alias mønopoli....
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    NAHHH,itu dia.Wkwkwk
     
    TamanCell likes this.
  10. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    na kalo sales tsel nawarin all operator yg tanpa mark up! Terus md2 yg menuhin internet itu kerjaanya apa dung? Dan server2 yg gak punya stok sendiri (bukan dealer tsel), kira2 gmana yah, apa kiranya nanti gak dipersulit kah?... He he he,,, mantap tuh untuk di obrolin.... Ayo monggo yg pro dan kontra di posting comentnya
     
  11. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Maaf aga semuanya. sebelum saya lanjtkan tsti saya, mau tanya apa telkomsel pernah membuka harga dasar ke umum( lewat memdia ) seperti Server?.
    maaf low pertanyaan saya kurang jelas!
     
  12. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ya gk pernah lah dan GK KAN MUNGKIN sejatinya telkomsel membuka peluang kpd para dealer untuk bermain harga...entah itu disengaja entah tidak...hahah..contohnya diwil saya ada 2 dealer tsel yg seharusnya per kab cuma 1...karena dari dulu itu dealer sudah bersaing dan gk mau nglepas RS2 nya akhirnya gk dihiraukan lagi itu aturan perkab hanya boleh 1 dealer...dan terjadi dilapangan sales A menawarkan harga pake nota dan tanpa nota selisih 100,- wkwkwk...murah tanpa nota...hahah...dan sales B dr dealer B menawarkan dengan kriteria sama dengan dan tanpa nota...tp slisih cuma 50,- wakakakaka...sebenernya hal2 tsb sangat mudah diketahui oleh pihak tsel pusat...tapi knapa hal ini berlangsung cukup lama sampai sekarang?hahahaha.....:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  13. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    artinya syistem yg dia pake, syistem jaringan putus ya bos?
     
  14. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    klo sampek terjadi nomer ku nomer kalimantan gak bisa di isi pulsa lg y , wkwkwk , wah tlpon 116 aja protes
     
  15. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hehe sama bos ane dari kalimantan,kita sama2 tlpn ke sana.
     
  16. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hehe. sama bos ane dari kalimantan jg, ya nanti kita adakan acara tlpn masal ke 116 ,wkkkkkk
     
  17. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Kita Boikot aja rame2. Jangan Pake & Jual produk Telkomsel :tape::peace: Supaya Pailit rame2 :D:D
    Yang pertama x bagi2 wilayah Tsel, yg lain kenapa juga pada ikutan. bikin susah pelanggannya aja, Masa Chip M-Kios / M-tronik gak bisa di pake ke luar wilayah (kalo di luar wilayah gak ada Signal), CDMA aja sudah bisa nasional. :cry::cry: skrg mau bikin Cluster 2 apaan lah itu ....... ada ada aja, kaya gak ada kerjaan :frusty::frusty:
     
    cahmetro likes this.
  18. demangancell

    demangancell New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya juga dngr dr brta di global,ktny semua operator...wah pdhl no q area solo,tp krj di cikarang...trs server aq pk dr jawa timur wah repot ntr hrs cr server br untk pelanggan yg di cikarang
     
  19. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    pada hal no ku dr kalimantan nomer udah 4tahun , keneng2 e malah mau gak bs di isi , pake ceria aja bebas hambatan
     
  20. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    HIHIHIIHI...KENAPA PADA PUSING BOZ?STW SEKARANG TINGGAL SERVER YG BISA BERTINDAK DAN TAU CARA BERTINDAK KALO PASRAH MENDING TUTUP SERVERNYA...:peace::peace: MAKANYA JANGAN PEDULIKAN SERVER MAU STOCK MURNI SENDIRI,NGEHOST YG PENTING LANCAR...DILOGIKA AJA...KALO ADA YG BILANG SERVER 100% CHIP SENDIRI..BOONG GEDHE BOZ...LAH DR KMAREN JUGA ADA CLUSTER...KHUSUSNYA TSEL..EMANK CHIP MKIOS JATIM BISA BUAT TOPUP DI KALIMANTAN GK BISA LAH...:pound::pound: SAYA AJA SERVER ABAL2 GK MAMPU STOCK SENDIRI 100% BUKAN MASALAH MODAL...INPUT STOC DARI DEALER YG TERBATAS,CLUSTER AREA YG SUDAH BERLAKU DR KMAREN2,EMANGSIH TSEL ADA YG BISA TOPUP NOMER NAS TP BRAPA % T4 SAYA 60% BISA TP APA YA PUNYA WAKTU BUAT NGITUNG YG UDAH KETOPUP BRAPA PERSEN?:pound::pound::pound: APA LAGI SERVER YG GEDHE TRX PULUHAN RIBU PERHARI....WKWKWK...MANG SNGGUP RUH DEALER...BUAT NGINFUS STOCK WKWKWK...SO JANGAN PADA TAKUT,JANGAN PUSING...YG PUSING SERVER AJA HEHEHEH :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page